Главная страница Письма читателей Радетели народа – мутанты капитализма

Радетели народа – мутанты капитализма

29.01.2020
М. Гнатко

фото

Прочитал очередную статью общественного эколога Валерия Бочарова, Ольги Купчинской и народа о борьбе против великого свинства властей. Свинства, которое втюхивают нам эти слуги народа: ахояны, наливайчиковы, кваши, милуши и прочие «радетели» народа. 

Но какими бы благими намерениями они ни прикрывались, народ все больше понимает их истинные намерения по делам их. Продаются земли России и оптом, и в розницу вместе с народом, наши покосы, выгребаются из недр народные сырьевые ресурсы, варварски истребляются леса и превращают страну в свалку ядерных и свиных отходов.

Этот процесс злодейства властей против России и народа работает уже на полную мощность. И никакие депутаты, сходы граждан, слушания и другие мирные инициативы народа властями услышаны не будут. Потому что им жадность к баблу помутила разум, заложила уши и затмила очи.

Они живут в России временно, чтобы поиметь ее на полную катушку, добить до конца и свалить за бугор, где у них, и у их детей и внуков есть все для райской жизни. А на народ и на Родину-мать, как они высокопарно выражаются, им глубоко наплевать.

И как их после этого назвать, люди? Этих моральных уродов? Только дурак в квадрате и враг России может вытворять то, что творят и позволяют себе эти товарищи-господа. Я считаю, это жулики, воры, бандиты от власти. Это мутанты бандитского капитализма.

Но это и мы, так называемый народ, дали им путевку в жизнь. Мы – овцы, выбираем сами себе волков, чтоб нас пасли. И эти волки будут нас пасти до тех пор, пока будет кого пасти.

Но возможен и второй вариант, известный нам из истории. Мирного и цивилизованного варианта смены власти нам не позволят осуществить, чтобы дать им пинка посильнее по пятой точке. Как показывает время, нас сначала надо научить ходить на выборы, и чтобы мы поняли, зачем это делается.

А до тех пор мы будем думать и говорить, что от нас ничего не зависит, и что уже все решено за нас, власть будет считать нас безрогим быдлом. И это будет заслуженно, а что заслужили, то и получили.

М. Гнатко,

Приморский край, Пожарский район,

п. Новостройка.

Рисунок twitter.com

Теги:

Комментарии

Леонид 08:57, 01.02.2020
Все верно подметил автор статьи. Все в точку!
Леонид 09:01, 01.02.2020
Идут бараны и бьют в барабаны. А шкуры для них "дают" те же бараны!
Читатель Олег 20:53, 05.02.2020
Ну что сказано всё в точку,хотелось бы, чтобы баранов было меньше!!!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года