Главная страница Письма читателей Крысы и барыги, на выход!!!

Крысы и барыги, на выход!!!

27.11.2019
А.А. Павлов, с. Ильичевка Октябрьского района Приморского края



И вновь я хотел бы вернуться к моим недавним статьям, где я, на мой  простодушный взгляд, не все высказал!


Да и молодежь пусть почитает, может за родителей будет не так стыдно, как они считают, да и самим родителям будет на что опираться, дабы на волне «прорыва»  не чувствовать себя обманутым «лохом». Ибо, чем больше миллионов покидают этот карикатурно построенный мир, тем легче будет молодому поколению «навешать лапши» на уши, что, мол, так и было, и что было на самом деле, то сплошная диктатура.
Я не намерен «ботать по фене» и так же не пытаюсь делать «расклад по понятиям». Но не пора ли отделить зерна от плевел и определенные вещи называть своими именами?  
Тащить у своих – это  крысятничество! Так кто у нас скрысятничал?  Кто в оффшоры утащил от своих? Кто недвижимости понахватал за бугром?
Как только один дилетант ляпнул, что «берите столько суверенитета, сколько сможете», многие комсомольцы восприняли все в буквальном смысле и стали, словно крысы, тащить, от «главы» до самого захудалого колхоза. А кто не посмел тащить из «общака» – тот лох и дурак?
Опять скажут: пока вы спали да водку жрали, мы  в поте лица пахали, таская народное добро! А что сделало правительство? Кинуло голодному народу бумагу в виде ваучера и сертификата на землю? И кто скупил их за 3 рубля? По моему мнению, аферисты и мошенники!
Так какая же у нас система в государственном масштабе выстроилась? И почему же затихла эта громкая инициатива о декларации доходов? Пусть доложат отечеству некоторые субъекты, откуда миллиарды да дворцы за кордоном?  
В.В. Путин амнистию объявил тем, полагаю, кто скрысятчничал из общего котла! Приравнивая к честным и совестным. Значит, эти субъекты большого вреда не нанесли нашему многострадальному  обществу своим присутствием? И в нравственн, и в моральном, не только в материальном смысле.
Сбежали с корабля, который дал течь, свалили за бугор. Пусть бы там и оставались, задыхаясь от смертной тоски по России, по «нищебродам», которые в своем большинстве люди правильные.  Без греха!
Молодежь, имейте это в виду. Не стыдитесь родителей, которые не опустились до «крысятничества»! Думаю, лучше спиться, нежели тащить у своих. Всегда ближе и родней – дать, угостить, выручить, чем взять – это аксиома!
Будь у меня возможность, я бы эту газету выручил, помог! А выручить ее необходимо, ибо без нее нас окончательно зомбируют!
И в продолжение темы, толкать гниль (тутфту), просрочку и т.д. – это «барыжничество», чем пользуются многие «индивидуумы», травя народ чем ни попадя, лишь бы был доход. Сами же жрут индивидуальное, калорийное, экологически чистое. А в прошлом это «барыжничество» наказывалось!
Сейчас же все амнистировано, главное – прорваться! Возможно, мои слова кому-то «режут» слух, а точнее, глаза, но я, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что многие просто не осознают происходящего.
Дети порой с неприязнью смотрят на бедных родителей, которые не ухватили, а соседи урвать успели. Жены бедных порой пилят, глядя на беспринципного соседа, который «урвал» из «общака».
С телеэкрана толкают «фуфло», извиняюсь за сленг. Да, во внешней политике наш президент В.В. Путин сделал достаточно много, дабы показать, что россиянин слово не ругательное, а, опираясь на историю, гордое и величественное!
Но эта оголтелая свора приспособленцев с телеэкрана буквально оккупирует все достижения, неужели они не понимают, что своей оголтелостью они вызывают у народа маты? Чего они хотят? Мы победили, мы победили! Это игры на самолюбии? Столкнуть лбами?
Наш братский народ на Украине, такой же гордый и самолюбивый, но как только их ни унижают! Да замерзайте, да проситесь обратно и т.д., и т.п.  Каждое слово Зеленского, как он посмотрел, да что ляпнул Трамп, вот всей этой чушью все эти выскочки подкладывают большую свинью и Путину, и нам в том числе.  
Считаю, что при Ельцине китайцы были наглее, могли и в репу дать. Сейчас хитро улыбаются, но мы как батрачили на них, так и продолжаем батрачить. По моему мнению, они же далеко не идиоты, мягкой силой захватили весь Дальний Восток, Сибирь, да и Россию тоже, и Украину, которая не сходит с телеэкрана. Все пытаемся укусить, а у нас что? Было раньше лучше?
Те же «мордуленции», один покойный  Гайдар – Павлик Морозов чего стоил! За что посадили ныне покойного Мавроди? Не понять, видать, не поделился?
Так вот, я не в первый раз говорю! Пока Путин не открестится от системы с подобными людьми, народ России так и будет прозябать, не имея курса, ни идеологического, ни патриотического...
Вот только Путину остро необходимо взглянуть вглубь страны и узнать, что многое делается для показухи лощеными чиновниками! И ни в коем случае не повышать пенсионный возраст! Ни в коем случае, любыми путями, при современном раскладе это просто недопустимо!
Вспомните, как после постановления сразу же с ТВ пошло выплясывание бабулек и дедулек, аж песок сыпался! Вот такая фигня во всем!
Если бы вели себя  как наш Харлампович! Мусенко Николай Харлампович, 1936 г. рождения, прирожденный шахтер! Во времена разрухи взял угольный разрез, набрал людей, дал людям работу, заработок. Ни одной благотворительной акции в районе не прошло без его участия. А скольким помог индивидуально! 83 года, а он в строю!
Спрашиваю, зачем тебе это? Все же только и делают, что гребут под себя. А он отвечает, что это  его миссия.  Побольше бы таких пенсионеров.
А что нам толкают с телеэкрана? Сколько у кого бабла? Как выскочить замуж за «крысятника»? И при этом показывают больных ребятишек и просят сброситься на лечение! Я не Шариков, чтобы взять и поделить. Но если голова варит, как проворачивать делишки, то валите насовсем, не надо всю Россию «топить» целиком! Не надо добивать лежачих, безработных, пенсионеров, инвалидов, больных детей.
За Россию должно быть обидно, а не орать с экрана о победе. Прежде всего нужно победить, именно победить бедность, разруху в селах и городах. Безработицу!
Выделять дотации на развитие ЛПХ, личного подсобного хозяйства. Там хоть все целое и натуральное, и не надо кому-то подражать.
Россия – страна особая, со знаком высокого качества страна!  Как бы совсем не утерять этот наш знак качества!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года