Главная страница Письма читателей К высшим чинам нет доступа

К высшим чинам нет доступа

30.10.2019
Владимир Букин,

Открытое письмо генерал-майору полиции; руководителю МВД по Приморскому краю Афанасьеву Николай Николаевичу.

Уважаемый Николай Николаевич! К Вам обращается пенсионер, Ветеран труда, Лауреат международной премии в области литературы Букин Владимир Борисович в возрасте 80 лет.

У Вас находится моё обращение к губернатору Приморского края Кожемяко О.Н., где я сообщил свое мнение о том, как в Седанкинском доме-интернате отправляют ветеранов-инвалидов в мир иной, возможно, чтобы набить свой карман. Полагаю, эта практика существует давно, но поймать их за руку было почти невозможно! Думаю, это единственный случай, когда «мафия» дала сбой, и упустить его нельзя.

Удержав на краю вечности участницу блокадного Ленинграда, что числится в книге памяти блокадного Ленинграда на странице 370 как погибшая, я сам оказался на том же краю, как я считаю.

Пытаюсь объяснить нашим «великим и могучим» языком, т.к. в обращении было изложено всё в сжатой форме. Получил от дежурного на вахте все телефоны и даты для записи на встречу с Вами. 21 сентября с 9 часов утра, более часа я пытался дозвониться до Ваших работников. Но Увы и Ах! На телефон никто не отвечал.

Добравшись до вашего управления и получив новые телефоны, я звонил по всем телефонам, но так и не смог записаться к Вам на личный приём. Объясните, пожалуйста, как можно попасть к Вам на личный приём, и через какие ворота входить?

Смею надеяться, что Вы посодейтсвуете назначить следствие из независимых следователей, поскольку, считаю, у полиции «рыльце в пушку». Со своей стороны обещаю освещать ход следствия в центральной прессе.

Владимир Букин,

Седанкинский Дом-интернат.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года