Главная страница Письма читателей Про справедливость, которой нет

Про справедливость, которой нет

30.10.2019
Л.С. Михайлова,

фото

Я всегда покупаю Вашу газету в киоске, т.к. она честно, принципиально и по делу поднимает острые вопросы нашего региона. Жаль, что власти к этому не прислушиваются и оставляют без внимания написанное. В № 41 от 9-15 октября этого года прочла открытое письмо губернатору Приморского края от руководства фонда «Солдат» В.Б. Каплюка.

Полностью присоединяюсь к его обращению к губернатору Кожемяко. Я куда только ни обращалась с вопросом: почему человеку, имеющему 2 или 3 льготы, надо выбирать только одну?

Я имею льготу участника ВОВ за то, что являюсь малолетним узником фашистских концлагерей. После войны я с 15 лет пошла работать и одновременно закончила школу рабочей молодежи, а потом и ВУЗ. Стаж и грамоты имею за долгий и честный труд, при уходе на пенсию наградили меня медалью «Ветеран труда».

Я – инвалид 3 группы. Вырастила детей и внуков. Почему мне нашим государством положено выбирать только одну льготу? Хотя они совершенно разные и получены в разное время жизни.

Меня это очень возмущает, и я хочу знать, почему в богатом государстве для таких, как я, престарелых пенсионеров, многое переживших в своей долгой жизни (я с 1933 г.р.), нет денег?

Л.С. Михайлова,

г. Владивосток.

Рисунок Zen.yandex.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года