Стоп беспределу!

16.10.2019
А.Н. Галахов

фото

Разрешите обратиться через газету к жителям Находки. Я считаю, что хватить унижаться и клянчить у Путина что-либо: «Дайте!» А нужно выходить на митинги по всей стране с требованием немедленной отставки Путина, Медведева, Голиковой, Скворцовой, предателей народа из Гос. Думы, а также Матвиенко.

Уважаемые друзья-находкинцы! Думаю, наша цель и требование – отправить в отставку Семину М.Н., пусть уйдет добровольно. Рассказываю: 8 сентября Семина и ее команда пытались к нам пробиться, но мы их не пустили на порог наших квартир и даже на порог наших подъездов.

Как я считаю, они совершили чудовищную провокацию. В этот  же день, 8 сентября, в 10-11 утра были распространены листовки о том, что ЛДПР отзывает своего депутата. Это наглая ложь и провокация, а листовки – подделка.

К тому же в день выборов всякая агитация запрещена! Мною было подано заявление в прокуратуру г. Находка о привлечении Семиной к ответственности по ст. 327, 129 УК РФ. К заявлению я так же приложил образец настоящей подписи Жириновского.

После 11 часов утра люди шли на избирательные участки с листовками в руках. Они были потрясены этим. Многие не поверили этим листовкам, так как лично знают Турищева как честного и порядочного, хорошего семьянина и голосовали за него.

Но провокаторы сделали свое дело. Некоторые шокированные уходили, так и не проголосовав, либо голосовали за кого попало. Голосов было потеряно много.

Уважаемая Е.В. Шишкова, извините, не знаю вашего имени-отчества, ваши подруги, друзья, родные, все те, кто голосовал за Константина Игоревича и возмущен происками провокатора, не молчите.

Пусть Семина уйдет добровольно! Считаю, что все результаты выборов на Нефтебазе, мысе Астафьева и по всей Находке необходимо опротестовать, а Семиной не место в ЗС ПК от Находки!

Товарищи, на предыдущих выборах, по моему мнению, мы не голосовали за Николая Кузнецова, но путем, как я считаю, спаивания населения, путем подвоза пьяниц к избирательным участкам, он стал депутатом. И мы тогда промолчали и не опротестовали итог тех выборов. И вот результат, как я думаю, Кузнецов – один из активнейших уничтожителей Находки.

Мы принимаем уголь в районе бывшего гормолокозавода. И оттуда тяжело груженые самосвалы, преодолевая расстояние в 23 км идут по городу, пыля, и разбивая улицы, дороги города на мыс Астафьева и уничтоженного Приморского судоремонтного завода.

Хватит! Пенсионная реформа, повышение НДС, повышение цен на продукты питания, повышение цен на бензин и дизтопливо. Дважды в год повышается ЖКХ. Старшее поколение лишили 30% надбавки к пенсии, инвалидов лишили прежних льгот. Вместо 50% скидки за ЖКХ инвалидам платят жалкие копейки. Позор вам, единороссы! Считаю, что вы пришли к власти путем спаивания, провокаций, мерзких подстав, чтобы уничтожать народ, стариков, детей. Стоп вашему беспределу!

Считаю, что «ЕР» специально установили единый день голосования 8 сентября, ведь в этот период многие еще не вернулись из отпусков, некоторые завершают уборку на огородах и дачах.

Избирательнее участки открываются в 8 утра, а в советское время они уже в 6 утра работали. Люди, работающие посменно, кондуктора, водители, сторожа и другие проголосовать в этот день не могут. А если бы участки открывались в 6 утра, то многие, идя на работу, успевали бы проголосовать.  

То же самое могли бы сделать и те, кто идет на электричку или на автобусную остановку. А вечером, участки закрываются в 20.00, но электричка на станцию Тихоокеанскую приходит в 19.45.

Как говорится, все для людей, все для народа!

Считаю, что полиция, армия, росгвардия голосуют не по совести, а как прикажут. Я разговаривал с одним из военнослужащих, на мой вопрос, за кого вы проголосовали, первогодка сказал: «Дядя, а мы не знаем, нам дали, мы расписались и все, а за нас проголосовали отцы-командиры».

По моему мнению, это не командиры, а предатели народа. Сегодня они проголосовали за угодного единоросса, а завтра, наверное, пойдут стрелять в народ? Позор таким командирам, променявшим свою совесть на приказ.

А.Н. Галахов,

г. Находка.

Рисунок Samlib.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года