Главная страница Письма читателей Мерзость и торжество «Масок»

Мерзость и торжество «Масок»

09.10.2019
А.П. Сотник

фото

Независимые от власти газеты помогают жить даже тем, кому за 90, прощаясь с раем земным и печалясь за будущее тех, кто родился в 21 веке, и сегодня воспитывается ядом ТВ и передач по всем каналам, включая «Культуру», как я считаю. Деньги и власть, власть и деньги слились в единое целое. И никто не понимает, что происходит.

Что творят, к чему готовят будущее тех, кому дарована жизнь. Жизнь и есть самое ценное, основное, конечное, как венец Природы безжизненного Космоса, его Интеллекта, случайно (Пушкин – дар случайности) за два миллиарда земных лет сотворившего невозможное – жизнь.

Живите дружно, радуйтесь, продолжайтесь в детях в бесконечность, не давайте отравителям жизнь прервать, загубить этот цвет жизни – наших детей, внуков, правнуков.

«Дар случайный, дар напрасный – жизнь, зачем ты мне дана? И по воле Провидения на страданье отдана...», – страдал поэт в 28 лет, а в 36 его не стало. Он умер. Его убило общество, оклеветав молвой.

А живи он еще столько, Россия, россияне были бы другими, более человечными, не угрожающими человеческой цивилизации, а с нею всему живому на земле.

Хирург от Бога, ставший священником, после четырех арестов и ссылок за полярный круг (дальше сталинского отбывания в Туруханске), Святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) написал книгу «Я полюбил страдание, так удивительно очищающее душу». Во время пыток палачами и допросов, следователь спросил: «Где ты видел Бога?», – и получил ответ, что оперируя раненых красноармейцев, во вскрытых черепах видел мозг, а разума не видел.

Но он же – Разум, есть. Думаю, благодаря разуму он противостоял антихристу атеизма, завладевшему в России властью. Разум хирурга укрепил в нем Веру в мудрость, создавшую Жизнь, как тайну великую, перед которой все остальное – ничтожно.

И даже власть атеизма (большевизма) меркнет, отступает, не решается умертвить разум спасителя жизни множества людей. Более того, награждает сталинской премией священослужителя, т.е. антихрист задобрил денежкой праведника божьего, оставил ему жизнь в страданиях до упокоения. Премию хирург отдал детям-сиротам.

В «Исповеди» Л.Н. Толстого есть упоминание о «Масках», в которых жило просвещенное общество России, высший свет. Не иначе, как одевая маски на свое лицо, прятали внутри себя подлинное животное содержание. И только в крестьянах, хлеборобах он находил людей без масок и отдыхал духовно.

Большевизм и его последователи живут и после распада СССР, не снимая масок, более того, маскируясь православием, ища в Вере человеческое лицо. По моему мнению, в маски спрятали все каналы ТВ, все волны эфира, одели в маски «цепных псов» власти, которые с микрофонами рыщут по земле, сплачивая, объединяя народ русский вокруг сил зла, чтобы победить... Победить такое же зло в лице долларов, кланяясь этому доллару, нефти, газу, древесине, кедровым орехам и всем недрам, как своей собственности.

Крестьян-хлеборобов извели, как и вольных казаков-пахарей, рабочий класс –«гегемон» растворился в роботах, разум Человека устремился в создание Интеллекта Электронного, не живого, ради власти над простым народом. Полагаю, власть – это зло, уничтожающее человека с разумом и волей. Власть, по своей природе, сознательно мнет под себя все лучшее, умнейшее, талантливое, человечное.

Женщина это фальшивое превосходство в мужчине чувствует и уходит от Этого носителя зла. Зла, которое превратило земной рай для всего живого в отхожее место и продолжает умилять россиян, готовить к новым победам над Мировыми вызовами.

Великий поэт обозначил вопрос, великий писатель нашел ответ в своей «Исповеди». Читайте. Для меня, прочитавшего, открылся ужас происходившего в 20 веке, где разум и сознание Человека, в том числе детей, превращают в неразумное, в муравьиное, то есть насекомое.

Но Душу человека они не могут превратить, так как она не материальна. Думаю, в этом проблема власти, покупающей народными деньгами совесть, честь, достоинство, гордость человека, разрушая саму сущность мыслящего, живого космического сознания, единственного в пространстве-времени. А в народе – это трагедия в рае земном по воле тех, кто властвует, побеждает, мочит в сортире несогласных, как я считаю.

А.П. Сотник,

с. Вольно-Надеждинское Приморского края.

Фото: Zen.yandex.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года