Главная страница Письма читателей Как я с семьей посещал ТРЦ «Ривьера» в Москве

Как я с семьей посещал ТРЦ «Ривьера» в Москве

09.10.2019

ТРЦ «Ривьера» Вы хотите оставить отзыв благодарного клиента о каком-либо торгово-развлекательном центре Москвы либо о компании или юридической фирме? Вы хотели бы поведать читателям об автосервисе, в котором вам сделали некачественный ремонт? Вы бы хотели рассказать о своей породе собаки либо о другом животном, живущем у вас в доме, в квартире? Вам интересны финансовые новости, и вы бы хотели почерпнуть что-то полезное? Вам нравится путешествовать и рассказывать о странах, где вы уже были? Что ж, эти и многие другие интересные новости вы сможете прочитать либо рассказать об них на страницах удивительно позитивного сайта tell-me.su, на котором публикуются интересные и полезные отзывы об услугах и компаниях Москвы.

На главной странице сайта tell-me.su имеется строка с поиском того, о чем бы вы хотели прочитать либо поведать. Вот и я, зайдя сюда, решил оставить отзыв о торгово-развлекательном центре «Ривьера», который находится неподалеку от метро «Тульская» и «Автозаводская».

Как я стал посетителем торгово-развлекательного центра «Ривьера» и что меня в нем привлекло?

На прошлой неделе я со своими детьми решил посетить многозальный кинотеатр под названием Синема Парк, который находится в ТРЦ «Ривьера». Сюда я приехал на легковом автомобиле, установив его в подземном паркинге, который меня, к слову, впечатлил. Находится этот многозальный кинотеатр здесь на третьем этаже. Если вы будете сюда добираться общественным транспортом, то лучшим вариантом станет проехаться на бесплатном автобусе от остановки городского транспорта «Метро Тульская» (южный вестибюль). 

Хочется несколько слов сказать о концепции самого фасада ТРЦ «Ривьера», который включает в себя пластику рельефных волн, красиво подчеркнутых архитектурной подсветкой. Также здесь имеются и современные медиафасады. В центральном атриуме установлен шестнадцатиметровый медиаэкран, который является настоящей архитектурной изюминкой ТРЦ «Ривьера»!

В ТРЦ «Ривьера» помимо кинозалов множество магазинов известных брендов, а также имеются разнообразные форматы развлечений, как для детей, так и для взрослых. Здесь можно вкусно и недорого покушать в кафе либо посетить рестораны, из окон которых открываются красивейшие виды на Москву-реку.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года