Главная страница Письма читателей Наперсточник создает ад земной

Наперсточник создает ад земной

02.10.2019
А.П. Сотник

фото

Дарвин объяснил развитие животного законом отбора видов, где появился homo sapiens. Человек разумный за 1 тыс. лет (всего лишь миг) смог отличиться от остального животного мира своей духовностью (нематериальной Энергией), где вместились радость и печаль, любовь и ненависть, сострадание и злоба.

И целый спектр оттенков этих чувств, которыми он живет в 21 веке, считаю, поправ, отбросив озарение разума (Христа Иисуса, Будды, нашего россиянина графа Л.Н. Толстого: не убий, возлюби ближнего своего, как самого себя).

По моему мнению, антихристы сегодня по ТВ, радио, в Интернете впихивают в детей, как убивать людей, как побеждать, быть патриотами, чтобы обогатиться, прославиться, озолотиться. Особенно в России, где население убывает больше, чем рождается.

Напрасно морганисты-менделисты беспокоились о перенаселении Земли, т.к. Космический Цензор регулирует рождаемость своими законами, земным владыкам не подвластными. Считаю, земляне, безумные в своих амбициях стать великими, опускаются до смешных, тупоголовых пошляков, боящихся под страхом смерти потерять власть над своим подлым окружением, власть распоряжаться деньгами, природным достоянием народа, не давая развития и свободы местному самоуправлению.

Думаю, в 21 веке амбициозный лицемер, потеряв чувство меры, совести и чести от случайной Власти, позорится, дурит людей, на стороне ищет утехи и друзей, своих в сортирах мочит, дурачит и хохочет, потому как плакать хочет, но не может. Цензор Космический цензурит.

Считаю, мужское (звериное) управление должна сменить женщина, имеющая благовоспитанных людей, духовно процензуренная Космосом. Полагаю, дети России ждут новую правительницу как избавление от мужского самодурства. Для создания на планете рая земного – единственного места в Космосе для жизни живой, разнообразной, цветущей, радующейся, развивающейся.

Но вместо рая земного властители готовят ад земной, поганят экологию, а значит навлекают болезни, совершенствуя оружие. А сознание человека, особенно детей, школьников, готовят не к мирному совершенству жизни, а к военному противостоянию, превращая детей в роботов с муравьиным сознанием, как я считаю.

Создается впечатление, что президенты государств вначале впали в детство, в безумное состояние, и в страхе перед будущим спешат насладиться властью,богатством, славой, известностью, своими животными инстинктами, зная, что не вечные, что быть им в земле зарытыми.

Жалко на них смотреть, мятущихся стать великими, одеться в бронзу.

А.П. Сотник,

с. В-Надеждинское Приморского края.

Рисунок: Ejin.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года