Обещалкины

02.10.2019
Л.Р. пенсионерка

фото

Что-то не везет нам последнее время с властью. Поначалу, новый глава города даже на телеэкране появлялся, делал мудрые заявления и обещал сделать Владивосток настоящим столичным городом с массой привлекательных для туристов мест, с современными дорогами и т.п. Встречаясь во дворе, мы по-стариковски дотошно обсуждали его планы и надеялись на хозяйственный опыт нового градоначальника. И действительно, в городе в этой части много изменилось, хотя и многое из обещанного осталось в области благих намерений.

Например, глава города заверил, что дорожные службы готовятся к осенне- зимнему периоду и потому трудятся круглосуточно в аварийно- срочном режиме. Но вот прошли дожди, после которых ряд проезжих участков превратились в непроходимые для машин препятствия. Вода размыла дорогу по проспекту Красного Знамени, 133, вдоль гостинок из канализационного колодца течет, никого из мэрии не беспокоящий, ручей, все более усугубляя ситуацию. Участок дороги и без того опасно узкий, а из-за ям машины с трудом пытаются его преодолеть, создавая опасные пробки.

Эта проблема для водителей начинается от ТЦ «Приморье» и тянется до кольца конечной остановки автобуса № 35 на сопке. И где же аварийно-срочные специалисты? На каких дорогах они проводят свои бессонные трудовые ночи? А в подобных ситуациях хозяину города спокойным быть нельзя! Тем более после таких ярких обещаний!

Л.Р, пенсионерка,

г. Владивосток.

Рисунок photoprikol.net

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года