Главная страница Письма читателей Как мы выбирали депутата

Как мы выбирали депутата

25.09.2019
Е.В. Шишкова

фото

Сначала нас начали зондировать агитаторы единороссов. Но, помня высказывание Натальи Соколовой, что для удовлетворения минимальных физиологических потребностей достаточно 3800 рублей в месяц, мы побоялись, что придется учиться усваивать напрямую солнечную энергию и соблюдать четыре поста в год. А мы далеко не все православные христиане, есть и буддисты, и мусульмане, и пофигисты.

Дружно договорились, вывесили объявления на дверях подъездов, предупреждающие господ единоросских агитаторов о том, что нас беспокоить не надо, т.к. «Единая Россия» дискредитировала себя, проголосовав за повышение пенсионного возраста. А ведь мы – люди пожилые, утомленные жизнью, пережившие войну, сталищину, хрущевщину, горбачевщину и, по мере убывающих сил, готовящиеся пережить путинизм и нашествие китайцев.

Потом нас одолели либералы, призывая отдать голоса за Константина Турищева, ибо он, и только он, сможет победить коррупцию, ликвидировать бедность, а главное – покончить с беспределом единороссов. После этого оживились и коммунисты, забросав почтовые ящики «Правдой Приморья». А их лидер Зюганов в пух и прах разнес политику правительства.

Но самое интресное и шокирующее свершилось в день выборов – 8 сентября. Еще и рассвет не забрезжил, а на дорогах нашего городка появились иномарки, из которых то и дело выскакивали молодые, презентабельные люди с кипами листовок в руках, которые они торопливо наклеивали на двери подъездов. Обыватель забеспокоился: «Что? Война? Корейцы сбросили бомбу?»

Слава Богу – нет. Листовка извещала, что ЛДПР отзывает кандидата К. Турищева, так как он якобы вор и уголовник, что подтверждается подписью доктора «всех наук» г-на В. Жириновского.

В 8 часов утра открылись избирательные участки и народ пошел избирать. В 12 часов я побежала в аптеку за лекарствами для подруги. Встречаю свою хорошую знакомую Надежду, она говорит, что только что из избирательного участка: «И я, и Галя, и Аня, все мы проголосовали за самого достойного - Константина Игоревича Турищева». Ну что тут скажешь? Голосуй, не голосуй, все равно получишь... известно что.

Е.В. Шишкова, г. Находка. 

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года