Главная страница Письма читателей Такая ГосДума нам не нужна!

Такая ГосДума нам не нужна!

25.09.2019
Е.В. Матюшевская

фото

Вы помогаете людям плакать, что все плохо: работы нет, пенсии маленькие и т.д. и т.п. И вы правы!

Властьимущие зашевелились опять голосовать, собирать подписи у народа, а ведь нужно собирать совсем другие подписи, чтобы убрать ГосДуму и других депутатов-бездельников! Ведь в каждой деревне, селе, городе, районе, области, крае – есть депутаты, и этих , по моему мнению, дармоедов собирают через 5-6 лет. Считаю, что они от безделья маются, например Тамара Плетнева, Лена Драпеко, Гена Зюганов, Вова Жириновский, Серега Миронов, Пятницкий и Худяков, а также Валуев.

Как я считаю, они грабят и гнобят простой народ, грабят страну, ни в коем случае нельзя их допускать к власти и деньгам.

Многие из них сидят в Москве более тридцати лет, бездельничают или придумывают дурацие законы против людей и для себя, любимых. Считаю, депутатов бессмысленным органом, как и Совет Федерации. Обращаемся к президенту – требуем убрать ГосДуму, этих дармоедов, поразитирующих на теле народа, как я полагаю.

Перед выборами Зюганов опять «запел» про бюджет. Лицо омолодил и говорит правду и ничего кроме правды, святой, сермяжной! А как «поет» Герман Греф про страну, про заботу, ему вторит заботливая Эльмира Набибулина в хоре с Алексеем Кудриным. Думаю, столько лет трудятся на благо народа, каждому по ордену и дому на Мальдивах за счет бюджета!

Уважаемая газета «Арсеньевские вести! Помогите стране и людям, пишите Путину, собирайте подписи у людей за отставку вышеназванных и их коллег. Давайте уберем их с народных плеч, а народу дайте работу с нормальной зарплатой, а так же старым людям дайте достойные пенсии, т.е. нам, пенсионерам.

Е.В. Матюшевская,

с. Липовцы Октябрьского района Приморского края.

От редакции АрсВест:

Не будем мы клянчить у Путина: дайте нам, дайте! Да и с какой стати? Ведь по главному Закону страны – Конституции РФ, он всего лишь слуга народа. А хозяином в этом Законе объявлен народ, в том числе и Вы, госпожа Матюшевская. Да, да! Госпожа, а не рабыня.

Коллаж из соцсетей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года