Главная страница Письма читателей Обменяйте обрезы на деньги

Обменяйте обрезы на деньги

18.09.2019
Максим Баглай

Уважаемые читатели, хочу обратить ваше внимание на произошедший со мной случай и никогда не делать, так как я.

Несколько лет назад, я, являясь вполне законопослушным гражданином, при определенных обстоятельствах нашел на территории г. Уссурийска обрез охотничьего ружья, который, не знаю зачем, решил оставить себе, так как думал, что он когда-то мне может пригодиться для самообороны.

В 2019 году этот обрез был обнаружен у меня сотрудниками полиции и изъят, вследствие чего я был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 222 УК РФ. Таким образом, я нарушил закон, за что и понесу наказание, что может негативно сказаться на моей судьбе и судьбе моих близких.

Уважаемые сограждане, если вы повторите мою судьбу, то хочу обратиться к вам с тем, чтобы вы не питали себя надеждой, что незаконное хранение оружия каким-то образом сойдет вам с рук, и что вы избежите уголовной ответственности.

Любое оружие не может пригодиться вам в благородных целях и несет в себе только зло, так как с помощью его можно лишиться жизни.

Поэтому, если у вас на руках есть незарегистрированное оружие, сдавайте его добровольно полиции, избавьте себя и своих близких от уголовного преследования. При этом граждане, которые добровольно сдали незаконное оружие и другие взрывчатые вещества, получат за это деньги.

Максим Баглай,

г. Уссурийск Приморского края.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года