Главная страница Письма читателей Хозяйничать на своей земле мы можем сами!

Хозяйничать на своей земле мы можем сами!

18.09.2019
Н.В. Синенко

Смотря передачи по телевизору, слушая радио, читая газеты, понимаешь, что нет ни строчки радости. От всего этого становится страшно. Да, мы, старшее поколение, прожили большую, тяжелую, но счастливую жизнь.

Ведь сколько живет наша Россия, но большинство правителей берегли свою Родину. Русский народ трудился на своей земле, строили шахты, заводы, фабрики, школы, больницы. Ни клока земли никому не отдавали, никаких иноземцев не пускали на наши русские земли. Как же можно отдавать наши богатые земли «соседям»-китайцам? Неужели мы сами, своим народом, не можем добывать полезные ископаемые и обрабатывать сельхозполя?

Японцам отдают лесные массивы, где им разрешили строить свой завод по переработке древесины. И конечно же, думаю, наше лесное богатство уйдет в Японию.

Сколько же можно уничтожать наши «легкие» –леса? Ведь не зря так резко меняется климат! Как же мы, советские люди, жили, работали, строили для себя, для своего народа, а теперь все взять и отдать иноземцам?

Что же мы видим теперь? Горе, слезы, разруха, уничтожены заводы и шахты, загнулось сельское хозяйство, молодежь после институтов рыщет по стране в поисках работы.

А живут при «коммунизме» приближенные к президенту олигархи, которые, считаю, путем обмана захватили предприятия, земные богатства. Им, конечно же, плевать на народ, который живет в нищете.

Мне кажется, что рядом с президентом находятся малограмотные специалисты, которые выдумывают всякие монетизации. По моему мнению, медицину уничтожили, теперь хотят добить науку, чтобы скорее уничтожить свой народ.

Как можно объединить школьные классы, какие знания может дать учитель, если вместо 20 человек в классе будет 60? Думаю, введенное ЕГЭ уже дало свои плоды: ученики выходят из школы отупевшими, не зная простых вещей. Не знают героев нашей Родины, где берет начало река Волга, кто первый полетел в космос. Это еще цветочки, ягодки будут впереди.

Неужели в нашей стране нет умных и грамотных людей, которые бы болели душой и сердцем за свой народ, за свою великую Родину – Россию, которые бы не разбазаривали наши полезные ископаемые, прекратили бы вырубку лесов, а если и рубить, то исключительно для нужд своей страны?

Нам не нужны чужие иноземцы, хозяйничать на своей земле мы можем и сами. Народ может сам добывать золото, уголь, нефть и алмазы, возродить сельское хозяйство и животноводство. Прочь чужие руки от нашей земли!

Н.В. Синенко,

ветеран труда,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года