Главная страница Письма читателей Кто разбомбил Находку и шарит в наших карманах?

Кто разбомбил Находку и шарит в наших карманах?

04.09.2019
Галахов А.Н.

фотоЧто за царек к нам прилетел из Кремля?

Я думаю, что провокаторы, пытавшиеся сорвать согласованный митинг 20 июня 2019 года, проплачены управляющим Кремля.

31 июля 2019 года по ОТВ Прим говорили о том, что аварийность на дорогах края увеличилась на 20%. А почему же ей не увеличиться, если дорог нет, мосты в опасном состоянии?

Дороги Екатериновка – Новая Сила практически нет. Вся разбита. Счастье, что до сих пор не погибли дети и взрослые. Мост через реку Партизанскую в аварийном состоянии. Дорога Находка – Большой Камень тоже вся разбита. 

Зато у нас в Приморском крае правительство  планируют. Полагаю, жизнь станет еще невыносимее для простых граждан. Что толку, что мы требовали на митинге закрытия перевалки угля, а также отозвать Талабаеву? А она все еще у руля. И по сей день в Совете Федерации.

Примерно 23-25 июля этого года, как я полагаю, она заявила по телевидению, что на праймериз, предварительных выборах от Находки в депутаты, победила единоросс – директор школы, за нее проголосовали более двух тысяч человек. Она заявила, что единороссов народ уважает все более и более. По моему мнению, это ложь! Да, народ очень «любит и уважает» единороссов!

Заместитель мэра г. Находки Виталий Кожевников в очередной отписке заявил, что перевалку угля в Находке закрывать не будут. За счет перевалки угля жиреют, считаю, Кожевников и Гладких.

А почему не жиреть за счет народа, если мы молчим? Считаю, эта тираническая власть выбирает друг друга, и мы молчим. По моему мнению, мы – простой народ – лишены всего, даже права голоса, ведь за нас выбирают, кого надо. Кто из находкинцев выбирал Гладких?

Нам устанавливают прожиточный минимум, на каком основании? Трудовой народ – 13579 рублей, пенсионеры – 10353, дети – 14048 руб. Дать этим паразитам по 10 тысяч рублей и посмотреть, как они будут жить. Скотине хороший хозяин и то дает корм столько, сколько она съест. Всегда заготавливает сено и корма впрок. Себе же они устанавливают зарплаты 400-800 тысяч рублей. У Матвиенко пенсия только 400 тысяч рублей. Дать ей тысяч 13 и пусть дальше жиреет, я так считаю.

фотоЯ полагаю, что Гладких, Кожевников и администрация города в целом уничтожили Находку. Закрыты фабрики и заводы. Уничтожены фонтаны на улице Ленинской, на углу Владивостокской и Находкинского проспекта. Площадь железнодорожного вокзала вся разбита. Зайти и, тем более, заехать туда невозможно. Разбиты улицы: Свердлова, Фрунзе, Третья Промышленная, ул. Первая от улицы Шоссейная до объездной дороги. Нет проезда от ул. Красноармейская до городского суда.

В очень опасном состоянии перекрестки улиц: Озерный Бульвар — Проспект Мира, Озерный Бульвар – Постникова, так как нет светофоров. Нет светофоров либо развязки с дороги Врангель — Партизанск – Находка. Также нет светофоров либо развязки с объездной дороги на дорогу Партизанск – Находка. Ямочный ремонт не делается ул. Пирогова – Ленинградская, возле светофора яма. Заехать либо зайти на станцию переливания крови невозможно. Все разбито — заехать в горбольницу также невозможно. Проехать невозможно на ул. Макарова. Возле дома 19 — столовая, просевший участок дороги. Напротив ул. Владивостокская по Находкинскому проспекту – яма. Уничтожен Парк культуры и отдыха, И в таком состоянии весь город.

Считаю, в опасном состоянии, не соответствует безопасности движения железнодорожные переезды возле автовокзала и бывшего ЖБИ. Нет прохода по тротуару от автовокзала до станции Бархатная. Все разбито. Из разбитых бордюров торчит арматура. На все обращения от Коженикова приходят отписки как под копирку: нет средств, недостаточно финансирования.

Где деньги? Прокуратуре и СК Приморья следовало бы обратить внимание на эти факты. Но ни прокуратура, ни СК на эти факты никак не реагируют. В июле 2019 года мы обратились в администрацию Находки с заявлением о том, что нас, жителей поселка Нефтебаза, терроризируют бездомные собаки, просим от них избавить. Прошел месяц — никакой помощи мы не дождались. А собаки продолжают терроризировать.

Придомовая территория Макарова, 32, – разбита. Негде повесить белье. Двери 1-го и 3-го подъездов пришли в негодность, не закрываются. Возле подъездов осталась грязь после чистки лотков. За что мы платим по графе «содержание и текущий ремонт»? Управляющая компания ничего не делает и берет деньги за холодную воду, хотя у нас в доме нет ни одного крана и ни одной колонки. За что платить?

А за водоотведение мы платим горводоканалу. На обращения провести проверку, правоохранительные органы не реагируют. До каких пор мы будем жить в таких отвратительных условиях по вине, считаю, администрации города и горжилуправления? До каких пор нас будут обворовывать? Кто нам поможет?

Разве о такой старости мы мечтали? Мы не можем иметь дачу, огород, отдохнуть у моря. Дизтопливо – 50 рублей за литр, куда съездишь? В электричку не попасть – ходит всего 3-4 вагона. В наше время их было до 12. Все что беспокоит — описать невозможно.

Думаю, не все полицаи и росгвардейцы – предатели, среди них есть замечательные люди, и они никогда не будут защищать властьимущих. Они будут защищать свой народ: матерей, отцов, детей и жен.

Они работают по договору, выполняют присягу. Присяга во многом изменена, она почти другая, чем была наша Советская. В Гражданскую войну белая армия массово переходила к большевикам. Во вторую мировую немецкие офицеры помогали советским войскам и партизанам, это значит, что хорошие люди есть везде.

Галахов А.Н.,

г. Находка Приморского края.

Теги:

Комментарии

Семен 16:26, 06.09.2019
Автор описал лишь малую толику от всего бардака. Город, в принцпе превратился в помойку. Мусор вывозится из рук вон плохо, площадки ТБО, особенно по микрорайонам, захламлены до пределы, территории зарастают бурьяном, вовсю свирепствует амброзия, являющаяся сильнейшим аллергеном. Никому до этого нет дела. Зато построят какую-нибудь уебищную площадку, так трубят, как-будто мега-стадион открыли. Город без хозяина, дума без головы
Миха 08:17, 07.09.2019
В городе нет хозяина, зарастаби парки, скверы. Людям негде отдохнуть, а места отдыха превращаются в свалки и болота. Чего стоит только один бывший "Гидрострой". Куда только жители не обращались по поводу этого болота? Вплоть до президента. Толку нет. Может быть хоть ваша газета поможет обозначить проблему?
Семен 16:59, 07.09.2019
О да! "Гидрострой" это отдельная тема вообще. На месте где были спорткомплекс, стадион и парк, уже 10 лет творится вакхналия. Всё заросло бурьяном, со всех сторон помойки. "Гидрострой" это такой показатель бесхозяйственности, безалаберности местных чиновников и думцев. Было бы действительно хорошо, если бы АВ подняла эту тему. Действительно, местные жители к кому только не обращались по поводу элементарного приведения территории в порядок. Никакой реакции.
rr 22:13, 07.09.2019
звоните кожемяке, АВ вам не поможет... нет заказа
rr 21:36, 09.09.2019
Ну что, позвонили? Или АВ приехали?)))
Семен 16:09, 10.09.2019
Ну, может быть, и приедут. Говорят, скоро Владимир Николаев в Находке будет забег устраивать. Вот бы предложить им пробежать по "Гидрострою". Бег, так сказать, с препятствиями))))
Редакция АрсВест 11:29, 13.09.2019
Да, АВ не приедет: нет ни денег, ни журналистов. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пишите, фотографируйте, копии документов делайте - и все присылайте. Тогда будет поднята проблема аж до Москвы. Или Кожемяко уже решил ваши проблемы?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года