Дед Мороз поможет?

14.08.2019
Людмила Николаевна Ашуева

Здравствуйте дорогая редакция “Арсеньевские вести”! Благодарю вас за справедливость и нужную газету, которую выписываю давно.

Пишу вам о том, что наши экологи озеленяют город. Это хорошо, зелено, но не учитывают рослость растений. Лучше бы кустарниками засаживали, с ним меньше хлопот, с их обрезкой. Рядом детсад, Океанский проспект, 121. Молодцы, соблюдают. А вот мы, жильцы по Океанскому проспекту, 125, с южной стороны страдаем.

Деревья у нас с 1979 года. Высотой в 5 этажей. Солнце закрывают, в квартирах стоит суточная ночь. Спасает электричество. А одно дерево так распушилось, при ветре ветками разбило стекло в одной комнате, наровит разбить на кухне и зацепить балкон. Обращалась соседка с первого этажа, чтоб спилили, а теперь и я, со второго этажа. Ответили: денег нет на спил. А до этого спилили низкие, никому не мешающие деревья.

Обратились советом собственников в УК Первореченского района к В.В. Бражко. Ответ: «Смета составлена, мы не вправе распоряжаться денежными средствами». А жильцы с верхних этажей бросают не потушенные окурки, и мы переживаем, как бы не сгореть.

Обратились в управление содержанием жилищного фонда, где нужна куча документов: прошу спилить 2 дерева. Но пока собирали справки, нашелся какой-то чудак, наверное, кого-то разросшимися ветками травмировало, пометил для спила аж 10 деревьев, а наши два оставил.

Мы не знаем, к кому теперь обратиться, чтобы спилили эти два дерева, наверное, к Деду Морозу? Из-за этих деревьев не могу рамы поменять и обновить балкон. А зимой прохладно с простым стеклом.Мне 78 лет. Вот такие наши страдания.

Людмила Николаевна Ашуева,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года