Дед Мороз поможет?

14.08.2019
Людмила Николаевна Ашуева

Здравствуйте дорогая редакция “Арсеньевские вести”! Благодарю вас за справедливость и нужную газету, которую выписываю давно.

Пишу вам о том, что наши экологи озеленяют город. Это хорошо, зелено, но не учитывают рослость растений. Лучше бы кустарниками засаживали, с ним меньше хлопот, с их обрезкой. Рядом детсад, Океанский проспект, 121. Молодцы, соблюдают. А вот мы, жильцы по Океанскому проспекту, 125, с южной стороны страдаем.

Деревья у нас с 1979 года. Высотой в 5 этажей. Солнце закрывают, в квартирах стоит суточная ночь. Спасает электричество. А одно дерево так распушилось, при ветре ветками разбило стекло в одной комнате, наровит разбить на кухне и зацепить балкон. Обращалась соседка с первого этажа, чтоб спилили, а теперь и я, со второго этажа. Ответили: денег нет на спил. А до этого спилили низкие, никому не мешающие деревья.

Обратились советом собственников в УК Первореченского района к В.В. Бражко. Ответ: «Смета составлена, мы не вправе распоряжаться денежными средствами». А жильцы с верхних этажей бросают не потушенные окурки, и мы переживаем, как бы не сгореть.

Обратились в управление содержанием жилищного фонда, где нужна куча документов: прошу спилить 2 дерева. Но пока собирали справки, нашелся какой-то чудак, наверное, кого-то разросшимися ветками травмировало, пометил для спила аж 10 деревьев, а наши два оставил.

Мы не знаем, к кому теперь обратиться, чтобы спилили эти два дерева, наверное, к Деду Морозу? Из-за этих деревьев не могу рамы поменять и обновить балкон. А зимой прохладно с простым стеклом.Мне 78 лет. Вот такие наши страдания.

Людмила Николаевна Ашуева,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года