Недосягаемые льготы

07.08.2019
В.П. Захарченко

Хочу обратиться к законописателям через газету, на центральный канал телевидения я уже написала, может ответят?

У меня брат – инвалид первой группы, вовремя не оказали помошь (попал под выходной). Прошел через все круги ада, больше никак по-другому это не назовешь, назначили инвалидность и льготы.

1. Для субсидии по оплате квартиры мы с трудом собрали все документы. Два дня в очереди в соцзащиту. Ждем. Приходит ответ – отказать. Нужно, чтобы все дети приехали и подтвердили, что они не против, чтобы отец получал субсидию.

Нам, строителям коммунизма, в собственность досталось только ветхое жилье, и, конечно, прописаны там. Сын с армии пришел весь изуродованный, вобще неизвестно, где обитает, дочь тоже проживает не близко. Всё, льгота ушла.

2. По уходу за больным можно оформить денежную выплату 1440 рублей, оформили, платили. Потом пришла бумага из пенсионного – вернуть выплаты, т.к. нужно чтобы человек, который ухаживает за больным нигде не работал и не получал пенсию. Где найти такого человека, который живет на 1440 рублей в месяц? Подскажите мне, пожалуйста, что это за федеральный закон, и кто принимал этот закон?

Я считаю, что такие законы можно принимать только с глубокого похмелья, не иначе. Мне 78 лет, и в таком возрасте очень тяжело ходить по инстанциям, а у моего брата, тяжело больного, жена умерла уже давно, вот и хожу, как могу. Но толку нет. Безнадега.

В.П. Захарченко,

п. Врангель Примарского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года