Главная страница Письма читателей Что он сделал за 17 лет?

Что он сделал за 17 лет?

07.08.2019
Виктор Корнев

фото

Уважаемая редакция! Прошло больше месяца после прямой линии с Путиным, но проправительственные СМИ продолжают писать о каких-то непонятных достижениях в России. Смакуют то, что десант чиновников и журналистов за время прямой линии решил многолетнюю проблему водопровода в каком-то населенном пункте Тюменской области.

Но это, скорее, не заслуга Путина, а его просчеты. За время правления он так увлекся построением вертикали власти, что насоздавал много ненужных властных структур (агентства при министерствах, полпредств в регионах и т.д.). В результате власть в стране стала неуправляемой, как я думаю.

А насчет высоких зарплат чиновников Путин, по моему мнению, слукавил, что при низких зарплатах они разбегутся. История нашего государства и других стран мира показывает, что неугодного правителя страны обычно отстраняют от власти высшие чиновники или военные. Очевидно, зная это, Путин заручился их поддержкой, положив им высокие зарплаты.

Подавляющее большинство работающих у нас в стране получают 10-20 тысяч рублей в месяц, а чиновники до 500 тысяч рублей. В армии с приходом Путина зарплаты тоже выросли в разы. В развитых странах мира такого нет, чтобы высшие офицерские чины получали зарплату в 2-3 раза больше, чем инженеры и научные сотрудники в бюджетных организациях.

В развале экономики провластные СМИ обвиняют не Путина, а Чубайса. Просчеты во внейшней политике валят на США. Оценить деятельность главы государства лучше всего в сравнении с другим лидером за одинаковый промежуток времени.

После смерти Ленина в 1924 году страной стал править Сталин. Сразу скажу, что я лично считаю его диктатором, от которого пострадали миллионы невинных людей. Тем не менее, Сталин принял страну с сохой и за 17 лет (до начала войны в 1941 г.) превратил в мировую индустриальную державу. За это время он построил 10 тысяч заводов и фабрик.

Путин у власти тоже 17 лет. Что он сделал за это время? Обанкротились тысячи предприятий, закрылись школы и поликлиники в малых селах в результате какой-то непонятной оптимизации. По экономическим показателям мы все больше отстаем от развитых стран мира, поэтому у нас низкий уровень жизни людей, плохая медицина.

Там, где нет современной высокоразвитой экономики, не может быть здоровой медицины. Это аксиома. За время правления Путин тоже построил 10 тысяч, но церквей и монастырей, чтобы люди со своими проблемами шли не к власти, а к Богу (сведения о количестве церквей из СМИ).

Не надо верить росту средней зарплаты по стране за время правления Путина, так как она может расти за счет богатых, а бедных становится все больше.

В заключение отмечу, что за время правления Путина мы разругались с полмиром, если не больше. Причина в том, что наша власть поддерживает диктатрские режимы, считая, что это легитимная власть, и не признает любые формирования оппозиционных сил.

США, наоборот, ненавидит диктаторов и поддерживает оппозиционные движения. С ними согласны большинство стран мира. Вот и соль разногласий.

Виктор Корнев,

г. Владивосток.

Фото Amp.akcenty.com.ua

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года