Денег нет:(

10.07.2019
Н.В. Синенко

фото

Ведь была же нормальная страна, в которой народ трудился и жил. Для народа главное – иметь работу, чтобы содеражать семью, иногда отдыхать на море, в санатории, в домах отдыха.

Была в стране медицина для народа, крупные предприятия имели свои поликлиники, больницы, санатории – и все это за копейки для рабочего человека и его семьи. Работали пионерские лагеря, рабочим давали путевки в санатории.

Однако, думаю, что-то случилось в головах наших чиновников, самого высокого ранга, которые предали нашу Родину капиталистам, уничтожили сельское хозяйство, скупили все заводы и фабрики. Теперь мы живем по новому: ни работы, ни отдыха, ни себе, ни детям.

Ликивдировали медицину: в больницах сократили койко-места, врачей не хватает. Для богачей открыли частные больницы, где простой рабочий-труженик лечиться не сможет из-за высоких цен. Уничтожены детские кухни, где готовили специальную пищу малышам из натурального молока. Уничтожили ГОСТы на продукты питания, потому, считаю, их качество стало невыносимым.

Полагаю, пальмовое масло добавляется везде, а ведь ни одна страна в мире не берет его, так как оно очень вредное, постепенно уничтожает человека, вот потому у нас в стране растет онкология. Даже дети рождаются уже больные. Смертность в стране превышает рождаемость.

Да, в магазинах есть все, но купить это нищему, простому человеку невозможно. Практически каждый день цены растут на продукты, как грибы после дождя, считаю, благодаря нашему президенту и его правительству.

фотоВ Москве напротив здания министерства здравоохранения прошла акция за достойную медицину. Даже в столице уже митингуют! Власть вообще не слышит народ! Меня и моих земляков гложет вопрос, на который мы не можем найти ответ: «Неужели наш президент не понимает, что страна валится, экономика топчется на одном месте и падает?

Нищенские пенсии и зарплаты заморожены, а ведь в некоторых регионах стали даже меньше!

Предприятий новых нет, и нет новых технологий. По моему мнению, Россия покрыта метастазами провалов правительства, ответственность власти перед народом отсутствует. У народа сплошные проблемы: пенсионная реформа, развал медицины и образования, повышение налогов, рост тарифов на ЖКХ, отсутствие нормальной работы, но впереди всего идет фантастическое обогащение богачей!»

Это самые важные темы. Улучшение жизни народа до 2024 года не планируется, при этом чиновники уже давно живут на широкую ногу и много чего “умного” советуют народу. Депутат Илья Гафнер говорит, если у вас не хватает денег на еду, значит надо меньше есть, это полезно для здоровья.

Хочется поинтересоваться, а кто видел воочию национальные проекты реально? Силуанов произнес фразу: «всех национальных проектов». Их много? Но ведь в нормальном государстве, думаю, проект должен быть один, который увязывает все финансы, и на этой основе разрабатываются проекты для регионов и министерств с учетом необходимости в ближайщие годы. В ином случае получается как в басне Крылова “Лебедь, рак и щука”.

Президент нашел 30 млрд рублей на увеличение содержания чиновников, еще 1,7 млрд на поддержку своей администрации, а для народа по-прежнему денег нет. Но ведь денег нет и на развитие экономики, об этом говорят Голикова, Кудрин, об этом говорит и профессор Ольшанский. Так и живем, перебиваясь с хлеба на воду.

Н.В. Синенко,

г. Владивосток.

Коллажы из соцсетей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года