Я считаю...

10.07.2019
Гера Контаниди

фото

Здравствуйте редакция газеты “Арсеньевские вести”. Поздравляю всех вас с днем рождения газеты и желаю вам всем жить всей системе назло, и вам, Ирина Георгиевна, и всему коллективу. Я лично читаю только вашу газету, правда, она подорожала, но я все равно ее покупаю.

Хочу рассказать вам, как относятся к старикам врачи поликлиники г. Уссурийска. Вызвала врача на дом 21 марта 8.15, а пришла в 19.00 вечера, не измерила давление, не осмотрела мою спину, и сказав, что у нее много вызовов, ушла.

Да, выписала какую-то жидкость, а у меня уже три месяца болит спина, вызывала врача повторно, и то же самое повторилось. На этом и все лечение.

Хочу еще написать про детей войны. Вроде как дали губернаторскую тысячу, а льготу забрали, в квиточке написали, что губернаторские, а сумму не написали. Думают, что старые, не разберемся?

Взяла в библиотеке книгу “Наследие царя Бориса” о том, как Ельцин разваливал Россию, а около него стоял Путин Думаю, как только народ допустил таких руководить? По моему мнению, Путин боится потерять власть, а потому создал ОМОН и Росгвардию, платит им бешенные деньги (из нашего кармана – ред. АрсВест).

А они там, считаю, как бешеные собаки, кого разорвать и порвать! И Госуларственная Дума приняла закон, чтоб их, любимых, уважали. Но уважения силой не добиться.

К тому же приняли закон, по моему мнению, чтобы беспрепятственно брать взятки (коррупуция непреодолимой силы).

Считаю, что они ничего путного не создают, а принимают антинародные законы.

Люди ниществуют, а эти крохоборы жируют и продолжают, по моему мнению, грабить. А наш народ еще и поддерживает эту власть! Я лично – нет, и таких много, и только в вашей газете можно прочитать правду.

Гера Контаниди,

г. Уссурийск Приморского края.

Карикатура: economics-prorok.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года