Главная страница Письма читателей Что бы я сказал Путину

Что бы я сказал Путину

26.06.2019
А.А. Павлов

Что ж, в наше время, когда, наводя так называемый “порядок”, постепенно устанавливается допустимое беззаконие, а по сути – большой беспредел. Газета “Арсеньевские вести”, как нельзя кстати, пытается стереть розовую пыль с глаз читателей и взгянуть на происходящее другим взглядом.

С уверенностью могу сказать, что милллион наших, я бы сказал лучших сограждан, без объявления войны ушли в мир иной, причем, далеко не преклонного возраста, не с голодухи, не от холода, а просто от своеобразной обиды! И это не пустые слова, это очевидно. Народ-победитель! Народ, готовый отдать жизни за идею, а не за тридцать серебренников, был просто напросто предан кучкой прохвостов.

Неужели кто-то полагает, что в период “мутной” среды все настолько тупые “шариковы”, что не сумели прихватить то, что ему не положено? Отнюдь! Просто в силу своего менталитета, своей богатой духовности, большинство не захотело переступить черту вседозволенности. И что? Их же и обвинили, их обозвали неудачниками, и это заслуживает народ-победитель?

Но нашлись и такие, кто в силу своего чревоугодия не остановились ни перед чем и оказались “на плаву”. Именно с ними наш президент Путин пытается выстроить правовое государство?

Вспомнил недалекое прошлое, безусловно, советское время, государство в социальном отношении брало на себя огромную отвественность за судьбу своих граждан, с рождения и до кончины. И решало судьбы людей. Это привлекало, это создало СССР и это его и погубило, полагаю. Ум чересчур идеализированного КПСС, хотя и в то время сплошь и рядом были князьки, чересчур давило на граждан, решая за них буквально все вопросы. Какая тут свобода? Но даже с таким побочныи эффектом, человек человеку был Брат! Братья и сестры!

С приходом рыночных отношений, человек человеку оказался, как минимум, конкурент, а по максимуму – враг лютый.

И на этом поприще, мы с этой, какой-то мещанской, идеологией успели вырастить целое покаление. Родители вдруг стали исключительно носителями наследства, у тех, кто не соотвествует запросам деток, родитель, значит, лох и неудачник. Таким прогрессом двигает исключительно зависть. Если выйти замуж, то только за богатого!

И на этой почве мы продолжаем воспитывать нашу молодежь, это ли не перегиб? Не пора ли идеологию подкорректировать? Не пора ли народу-победителю поговорить о доброте, взаимовыручке, бескорыстии? Молодежь у нас далеко не глупая, не зажравшаяся, вижу, как прекрасно отделяют “зерна от плевел”, склонна к справедливости и бунтарству, так стоит ли готовить почву к будущему бунту? Все это мы уже проходили.

Это я вкратце и честно изложил для нашего президента В. Путина на прямую линию. Я бы попросил Путина четко и ясно сформулировать, какое у нас государство? Куда мы держим курс? Что в основе приоритетов? О духовности, об идеологии? Неужели в приоритете обогащение? Ведь существуют понятия ценее и выше денежного эквивалента. Честность и порядочность, доброта и бескорыстие, любовь и сострадание – это свойственно русскому народу!

А нам что ввели в систему? “Если хочешь есть варенье, не лови хлебалом мух?” Почти как в недавнем сериале, когда народ забрасывали на необитаемый и дикий остров для выживания, кажется, “Последний герой” это называется. Мерзость, сранимая с канибализмом, когда какой-то чувак “сожрал” своего ближнего за какую-то халяву.

Слава Богу, я своих детей воспитывал не в угоду новой системе, сын служит Родине и народу в ВКС, дочь заканчивает школу и думает, куда поступить без денег. А куда ж без них?

Конечно, трудно им будет, но они точно знают, как остаться человеком! И никогда не бросят товарища в бою. Да и в нашей среде, в эпоху дичайшего капитализма, когда извращенно втирают народу “очки”, остались люди, котрые радеют не ради наживы, а ради дела и во благо людей, своего народа.

Бывший шахтер Мусенко Никоалай Харитонович, набрал людей, вновь открыл шахту, дал людям работу. Нет не единого мероприятия, куда бы Николай Харитонович не внес свою лепту: то ремонт клуба, то водопровода, или беда какая у работника. Видимо, были средства, и он их вкладывал во благо людей.

Или Глухов В.И. – заслуженный врач России, хирург, всегда готов помочь людям, не проверяя кошелек.

М.В. Крапивко, ему за 70, а он все еще тренирует ребятишек из дома-интерната, из глухих сел. Учит детей боксу.

Таких людей нельзя не приветствовать. Разве думают они о себе и о Канарах? На таких и держится Русь!

А.А. Павлов,

с. Ильичевка Октябрьского района Приморского края.

Теги:

Комментарии

вот бы мне до Вовы дозвониться 04:39, 29.06.2019
youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA

Колокол, а вот бы мне до Вовы дозвониться,
Чтоб весь Кремль проклятый матом одолеть!
Может быть за это что нибудь простится..
Может и другие захотят "подпеть"...
123 17:37, 04.07.2019
Появились фото тайных имений кума Путина
04 июля 2019 г.

Появились фото тайных имений кума Путина
Жена Медведчука - Оксана Марченко - оказалась владелицей многих компаний в Украине и России

Кум Путина Виктор Медведчук — юрист, политик, он дважды работал в должности первого заместителя председателя Верховной Рады Украины и даже был главой Администрации Президента во времена Леонида Кучмы. Медведчук является довольно богатым человеком. Теперь Виктор Медведчук будет баллотироваться в Верховную Раду от партии «Оппозиционная платформа -» За жизнь «.

Об этом говорится в материале журналистов «24 канала «.

Сейчас Виктор Медведчук еще не обнародовал свою декларацию. Однако журналисты нашли огромный особняк у кума Путина в селе Ждениево Закарпатской области. Здание огорожено заборами, а территория под усиленной охраной.

По словам местных, Медведчук с семьей приезжает сюда регулярно. К тому же, на территории особняка политика расположены три жилых дома, ферма и сыроварня.

Также в сеть попали эксклюзивные фото роскошного имения Виктора Медведчука, которое расположено на берегу Черного моря — на восточной окраине оккупированного Симеиза рядом с Алупкой. Интересно, что дом имеет собственный пляж.

Этот дом кума Путина построено на территории детского санатория в крымском Симеизе. А на некоторых картах поисковой системы земельный участок площадью 6,7 гектара так и обозначена: «дворец Медведчука».

Имение Медведчука на территории детского санатория

Фотографии были сделаны давно, поэтому, возможно, имение несколько изменился с тех пор. Интересно, что в сети есть видео, на котором показано дом Виктора Медведчука, когда к нему в 2012 году в гости приезжал его кум Владимир Путин.

Медведчук встречал президента РФ вместе со своей семьей в роскошном особняке, расположенном на берегу моря в окрестностях Ялты. «Когда мы присмотрели это местечко, здесь были заброшенные виноградники», — сказала тогда жена Медведчука Оксана Марченко.

Официально у Виктора Медведчука бизнеса почти нет. Единственная коммерческая компания, учредителем которой является политик — ООО «Форпостинвест» — занимается бизнес-консультированием. Остальные основанные Медведчуком фирмы связаны с общественной деятельностью: он соучредитель ОО «Союз адвокатов Украины» и руководитель ОО «Украинский выбор — право народа».

Окрім того, у маленькому курортному селі Волосянка, недалеко від Славського, розміщена туристична база фірми Віктора Медведчука. За документами, власником цієї бази є фірма «Форпостінвест».

Кроме того, в маленьком курортном селе Волосянка, что недалеко от Славского, размещена туристическая база фирмы Виктора Медведчука. По документам, владельцем этой базы является фирма «Форпостинвест».

Жена Медведчука — популярная телеведущая Оксана Марченко. Поженились они в 2003 году, а их дочь Дарию крестил президент РФ Владимир Путин.

По расследованиями программы «Схемы» именно Оксана Марченко оказалась владелицей многих компаний в Украине и России. В частности, с ней связана фирма, которая получила доступ к одному из трех крупнейших нефтяных месторождений в России.

К тому же, дочь Медведчука Ирина имеет элитный дом с видом на «Белый дом» в России (речь идет о Дом правительства). Так, накануне свадьбы на Ирину была оформлена пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе «Парк Хаус» в Москве. Стоимость этой квартиры около 200 миллионов рублей (почти 81 миллион гривен).

Напомним, скандальный кум российского президента Путина и председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук усилил свои позиции в информационном пространстве Украины, приобретя в беглого олигарха Дмитрия Фирташа часть акций телеканала «Интер

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года