Главная страница Письма читателей Что бы я сказал Путину

Что бы я сказал Путину

26.06.2019
А.А. Павлов

Что ж, в наше время, когда, наводя так называемый “порядок”, постепенно устанавливается допустимое беззаконие, а по сути – большой беспредел. Газета “Арсеньевские вести”, как нельзя кстати, пытается стереть розовую пыль с глаз читателей и взгянуть на происходящее другим взглядом.

С уверенностью могу сказать, что милллион наших, я бы сказал лучших сограждан, без объявления войны ушли в мир иной, причем, далеко не преклонного возраста, не с голодухи, не от холода, а просто от своеобразной обиды! И это не пустые слова, это очевидно. Народ-победитель! Народ, готовый отдать жизни за идею, а не за тридцать серебренников, был просто напросто предан кучкой прохвостов.

Неужели кто-то полагает, что в период “мутной” среды все настолько тупые “шариковы”, что не сумели прихватить то, что ему не положено? Отнюдь! Просто в силу своего менталитета, своей богатой духовности, большинство не захотело переступить черту вседозволенности. И что? Их же и обвинили, их обозвали неудачниками, и это заслуживает народ-победитель?

Но нашлись и такие, кто в силу своего чревоугодия не остановились ни перед чем и оказались “на плаву”. Именно с ними наш президент Путин пытается выстроить правовое государство?

Вспомнил недалекое прошлое, безусловно, советское время, государство в социальном отношении брало на себя огромную отвественность за судьбу своих граждан, с рождения и до кончины. И решало судьбы людей. Это привлекало, это создало СССР и это его и погубило, полагаю. Ум чересчур идеализированного КПСС, хотя и в то время сплошь и рядом были князьки, чересчур давило на граждан, решая за них буквально все вопросы. Какая тут свобода? Но даже с таким побочныи эффектом, человек человеку был Брат! Братья и сестры!

С приходом рыночных отношений, человек человеку оказался, как минимум, конкурент, а по максимуму – враг лютый.

И на этом поприще, мы с этой, какой-то мещанской, идеологией успели вырастить целое покаление. Родители вдруг стали исключительно носителями наследства, у тех, кто не соотвествует запросам деток, родитель, значит, лох и неудачник. Таким прогрессом двигает исключительно зависть. Если выйти замуж, то только за богатого!

И на этой почве мы продолжаем воспитывать нашу молодежь, это ли не перегиб? Не пора ли идеологию подкорректировать? Не пора ли народу-победителю поговорить о доброте, взаимовыручке, бескорыстии? Молодежь у нас далеко не глупая, не зажравшаяся, вижу, как прекрасно отделяют “зерна от плевел”, склонна к справедливости и бунтарству, так стоит ли готовить почву к будущему бунту? Все это мы уже проходили.

Это я вкратце и честно изложил для нашего президента В. Путина на прямую линию. Я бы попросил Путина четко и ясно сформулировать, какое у нас государство? Куда мы держим курс? Что в основе приоритетов? О духовности, об идеологии? Неужели в приоритете обогащение? Ведь существуют понятия ценее и выше денежного эквивалента. Честность и порядочность, доброта и бескорыстие, любовь и сострадание – это свойственно русскому народу!

А нам что ввели в систему? “Если хочешь есть варенье, не лови хлебалом мух?” Почти как в недавнем сериале, когда народ забрасывали на необитаемый и дикий остров для выживания, кажется, “Последний герой” это называется. Мерзость, сранимая с канибализмом, когда какой-то чувак “сожрал” своего ближнего за какую-то халяву.

Слава Богу, я своих детей воспитывал не в угоду новой системе, сын служит Родине и народу в ВКС, дочь заканчивает школу и думает, куда поступить без денег. А куда ж без них?

Конечно, трудно им будет, но они точно знают, как остаться человеком! И никогда не бросят товарища в бою. Да и в нашей среде, в эпоху дичайшего капитализма, когда извращенно втирают народу “очки”, остались люди, котрые радеют не ради наживы, а ради дела и во благо людей, своего народа.

Бывший шахтер Мусенко Никоалай Харитонович, набрал людей, вновь открыл шахту, дал людям работу. Нет не единого мероприятия, куда бы Николай Харитонович не внес свою лепту: то ремонт клуба, то водопровода, или беда какая у работника. Видимо, были средства, и он их вкладывал во благо людей.

Или Глухов В.И. – заслуженный врач России, хирург, всегда готов помочь людям, не проверяя кошелек.

М.В. Крапивко, ему за 70, а он все еще тренирует ребятишек из дома-интерната, из глухих сел. Учит детей боксу.

Таких людей нельзя не приветствовать. Разве думают они о себе и о Канарах? На таких и держится Русь!

А.А. Павлов,

с. Ильичевка Октябрьского района Приморского края.

Теги:

Комментарии

вот бы мне до Вовы дозвониться 04:39, 29.06.2019
youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA

Колокол, а вот бы мне до Вовы дозвониться,
Чтоб весь Кремль проклятый матом одолеть!
Может быть за это что нибудь простится..
Может и другие захотят "подпеть"...
123 17:37, 04.07.2019
Появились фото тайных имений кума Путина
04 июля 2019 г.

Появились фото тайных имений кума Путина
Жена Медведчука - Оксана Марченко - оказалась владелицей многих компаний в Украине и России

Кум Путина Виктор Медведчук — юрист, политик, он дважды работал в должности первого заместителя председателя Верховной Рады Украины и даже был главой Администрации Президента во времена Леонида Кучмы. Медведчук является довольно богатым человеком. Теперь Виктор Медведчук будет баллотироваться в Верховную Раду от партии «Оппозиционная платформа -» За жизнь «.

Об этом говорится в материале журналистов «24 канала «.

Сейчас Виктор Медведчук еще не обнародовал свою декларацию. Однако журналисты нашли огромный особняк у кума Путина в селе Ждениево Закарпатской области. Здание огорожено заборами, а территория под усиленной охраной.

По словам местных, Медведчук с семьей приезжает сюда регулярно. К тому же, на территории особняка политика расположены три жилых дома, ферма и сыроварня.

Также в сеть попали эксклюзивные фото роскошного имения Виктора Медведчука, которое расположено на берегу Черного моря — на восточной окраине оккупированного Симеиза рядом с Алупкой. Интересно, что дом имеет собственный пляж.

Этот дом кума Путина построено на территории детского санатория в крымском Симеизе. А на некоторых картах поисковой системы земельный участок площадью 6,7 гектара так и обозначена: «дворец Медведчука».

Имение Медведчука на территории детского санатория

Фотографии были сделаны давно, поэтому, возможно, имение несколько изменился с тех пор. Интересно, что в сети есть видео, на котором показано дом Виктора Медведчука, когда к нему в 2012 году в гости приезжал его кум Владимир Путин.

Медведчук встречал президента РФ вместе со своей семьей в роскошном особняке, расположенном на берегу моря в окрестностях Ялты. «Когда мы присмотрели это местечко, здесь были заброшенные виноградники», — сказала тогда жена Медведчука Оксана Марченко.

Официально у Виктора Медведчука бизнеса почти нет. Единственная коммерческая компания, учредителем которой является политик — ООО «Форпостинвест» — занимается бизнес-консультированием. Остальные основанные Медведчуком фирмы связаны с общественной деятельностью: он соучредитель ОО «Союз адвокатов Украины» и руководитель ОО «Украинский выбор — право народа».

Окрім того, у маленькому курортному селі Волосянка, недалеко від Славського, розміщена туристична база фірми Віктора Медведчука. За документами, власником цієї бази є фірма «Форпостінвест».

Кроме того, в маленьком курортном селе Волосянка, что недалеко от Славского, размещена туристическая база фирмы Виктора Медведчука. По документам, владельцем этой базы является фирма «Форпостинвест».

Жена Медведчука — популярная телеведущая Оксана Марченко. Поженились они в 2003 году, а их дочь Дарию крестил президент РФ Владимир Путин.

По расследованиями программы «Схемы» именно Оксана Марченко оказалась владелицей многих компаний в Украине и России. В частности, с ней связана фирма, которая получила доступ к одному из трех крупнейших нефтяных месторождений в России.

К тому же, дочь Медведчука Ирина имеет элитный дом с видом на «Белый дом» в России (речь идет о Дом правительства). Так, накануне свадьбы на Ирину была оформлена пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе «Парк Хаус» в Москве. Стоимость этой квартиры около 200 миллионов рублей (почти 81 миллион гривен).

Напомним, скандальный кум российского президента Путина и председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук усилил свои позиции в информационном пространстве Украины, приобретя в беглого олигарха Дмитрия Фирташа часть акций телеканала «Интер

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года