Шкуродеры

26.06.2019
Н.В. Синенко

фото

В газетах пишут, что в стране сокращается население, смертность превышает рождаемость. Скажите, а что у нас в стране делается, чтобы человек жил дольше, чтобы рождались здоровые дети? Ведь на деле все наоборот.

Нашу поликлинику № 8 соединили с поликлиникой № 9, которая находится где-то в Снеговой Пади, и теперь жителям улиц Постышева, Молодежной, Столетия Владивостока нужно автобусом добираться в новый микрорайон. Я обратилась к врачу с болью в желудке, а мне сказали, что очередь к доктору на 3 месяца вперед расписана. А врача-гастроэнтеролога в поликлинике нет, нужно обращаться в частные поликлиники.

Медицинский центр на Русской, 5 «а». Там мне сказали, что проверить желудок стоит 3100 рублей, поджелудочную – 1500. Не понимаю, за что ломят такие цены? И почему в муниципальных поликлиниках такие очереди? По моему мнению, это сделано для того, чтобы народ шел в платные поликлиники.

Думаю, что правительство специально дает отмашку для платной медицины, при этом никого не волнует, что у народа нет денег, так как мизерные пенсии и нищенские зарплаты у большинства. Народ кое-как сводит концы с концами.

Почему не строят новые муниципальные поликлиники и закрывают старые? Неужели храмы заменят больницы? Лечиться будем в храмах? Думаю, что наше правительство говорит по ТВ одно, а делает совершенно другое. Народ, как затрата, ему не интересен, а выгоден как вторая нефть, чтоб из него “качать”.

А может быть, все делается специально, чтоб люди уходили из жизни много и рано? Зато жируют олиграхи, выкачивающие из страны «народное достояние», набивая себе карманы, воруя безбожно и безмерно, причем, у народа, как я считаю.

А простые люди гибнут при пожарах и взрывах, умирают в авиакатострофах. Спрашивается, а где наши обученные пилоты? Где наши новые самолеты? К тому же правительство доверило самолетостроение человеку, которого, полагаю, надо судить за развал армиии в лице Сердюкова. И почему-то пресса официальная молчит, не называя виновников авиакастроф и каково наказание.

Жалко погибших людей. Единственная наша отдушина – это газета “Арсеньевские Вести”, куда можно пожаловаться, где можно узнать о жизни простого трудового народа. Так жить нельзя, пора менять наших правителей.

Очень не понятно, за что лишили льгот по ЖКХ ветеранов труда? Согласно закона ветераны труда пользуются льготами, но на деле эти самые 50% по ЖКХ бывший губернатор отменил, оставивив только по приборам учета, т.е. это электричество, вода, отопление и содержание жилья, часть вообще не платят, т.к. там нет приборов учета.

Я и мой муж получали все время эту льготу, но вот за май нам вообще не заплатили, и ветеранские вместо 600 рублей дали 259 ркблей. В соцзащите сказали, что льгота будет только в августе. Интересно, кто это устроил и почему? Нам присваивали звания Ветеран Труда за наш труд, а не за красивые глазки.

Н.В. Синенко,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Многомиллиардное воровство в МАДИ 01:05, 28.06.2019
В институте МАДИ ( madi.ru ) Коррупция просто жуткая, воруют просто "по чёрному", и никого за это в тюрьму не сажают !! О коррупции в институте МАДИ написано на этих сайтах:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

МАДИ (madi.ru) антикоррупционный доклад. (Голубовский Владимир Юрьевич ; Тайсаев Казбек Куцукович) - ВИДЕО (полная версия, 1 час )!

ссылка на видео:

kaztube.kz/video/303932

**** Видео с антикоррупционным докладом. Рассказывают об огромных масштабах коррупции в Московском автодорожном институте (МАДИ) ( сайт: madi.ru ). Озвучиваются цифры украденного с 2002 по 2015 годы. ВНИМАНИЕ ! Ценная информация начинается примерно с 11 минуты данного видео. (Выступают: Голубовский Владимир Юрьевич /генерал полиции/ ; Тайсаев Казбек Куцукович /депутат госдумы/)
-
Что скажете? Компромат ведь действительно серьёзный !
-

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года