Главная страница Письма читателей О козлах отпущения и депутатах!

О козлах отпущения и депутатах!

19.06.2019
Юрий Кобенко

Слыхал, что в Америке, в некоторых штатах, губерна- торами избирают разных животных. Нам необходимо перенять такой опыт и избрать в качестве эксперимента в Думу Приморского края, ну, скажем, козла в качестве депутата. Я о насто- ящем козле, с рогами. Вы думаете - толку от него будет, как с козла молока!

Ну, стырит каш козел-депутат у зазевавшейся бабушки из пакета морковку, невелик ущерб. Это ведь не то, что депутат двухногий стырит миллиард (пардон, забыл совсем, что измерение дензнаков у них идет в тоннах). Вот уже и эконо- мия какая! Назначить этого самого козла козлом отпущения.

РУГАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРЕЩЕНО, так у нас есть козел отпущения. Например, осерчал народ на правительство за пенсионные рефор- мы, то быстро козла-депутата найдут и бьют по рогам ему! Только вот как на это посмотрят зоозащитники? Наверняка, плохо. Ведь только за пенсионную реформу один козел столько побоев не выдержит! Менять придется чаще козлов-депутатов.

Может, действительно, некоторых депутатов от правящей партии «Единая Россия» поменять на всяких там зверюшек: козлов, ослов и хрюшек? Экономия бюджета будет огромная, вот вам и скрытые резервы!

Мне, как инвалиду, наше правительство выплатило социальное пособие в издевательском размере: 26 рублей и 14 копеек. Рубли - это понятно всем, а вот копейки? Нет у нас копеек уже давно, так что и здесь вы обманываете инвалидов, как я считаю. Хотел я было отправить 4 копейки нашему правитель- ству, да опять загвоздка: с рубля нет сдачи у почтового оператора.

Наш всенародноизбранный губернатор Приморского грая на своих пред- выборных дебатах в городе Большой Камень обещал всех горожан накормить дешевой рыбой и навести порядок со страховой медициной. Под всеобщее ликование горожан он уволил со своего поста начальника МСЧ-90 Зубенко Н.Б. Но сразу после выборов Зубенко вернулась на свое место, правда, уже на должность заместителя. Вот так, полагаю, ни во что не ставят наши чиновники приказы губернатора.

С рыбой, правда, дела получше, она теперь бывает даже бесплатно! В мусорных контейнерах. Для увеличения количества бесплатной рыбы необходимо поднять цену, скажем, в два раза. И тогда ее еще больше будет в контейнерах для нашего народа и во славу нашего дорогого правительства России. В общем, уважаемые приморцы, если вас обгадила ворона, то успокаивайте себя тем, что коровы не умеют летать. А задавили налогами, так успокаивайте себя тем, что дышите бесплатно.

Теперь проанализируем факты: мы получаем пенсии, на которые жить невозможно, а умереть - очень дорого хоронить. Так что наша правящая партия «Единая Россия», думаю, делает все возможное для создания невыносимых условий выживания простых людей. Подумайте, уважаемые граждане, нужны ли нам такие депутаты и такое правительство? Мы, народ, являемся высшим органом власти!

Помните об этом, и сделайте свой выбор при голосовании.

Юрий Кобенко, руководитель ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»,

г. Большой Камень,

инвалид второй группы.

Комментарии

Говорят 12:28, 24.06.2019
в Москве кур доят. Слыхал он...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года