Все для людей?!

05.06.2019
Г.Н. Ястребов

Как бы не становилось выживать все сложнее, но официальная пресса убеждает нас в том, что все, что сегодня в стране происходит, делается исключительно для людей, только для нашего блага. Вот и свежий пример когда-то по проспекту Корасного Знамени, 164 была популярная в этом микрорайоне аптека. И вдруг этой действительно необходимой людям аптечный объект оказался надолго под замком. « А что вы хотите,- поясняют знающие граждане- частная собственность .

Хозяин решил сделать для нас что-то более важное и нужное». Спорить с тем, что в нынешней России  практически все стало чьей-то частной собственностью, трудно. Такая скорость в этом направлении чего доброго и наши Думы отдаст в частные руки! В очередной раз, проходя мимо уже бывшей аптеки, я с восторгом в душе обнаружил красивую вывеску: «Пивной магазин». Все же,  какая у нас заботливая власть! Господа при власти лучше нас знают, что нам больше всего необходимо сегодня в этой жизни. Ну какому пенсионеру по силам и по средствам посещать аптеки! Да что там таблетки! Уже к газетному киоску подходить страшновато.

Стоимость газет уже не по стариковским карманам. А ведь еще не так давно газеты стоили копейки! В те времена можно было и подписку, чтобы не добираться до киоска, оформить. Вот и открыли для нас в качестве замены «Пивной магазин». Все для людей! Спасибо за такую душевную заботу, господа! Только ведь так недолго и в каменный век вернуться!

Г.Н. Ястребов, пенсионер.

г. Владивосток

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года