Все для людей?!

05.06.2019
Г.Н. Ястребов

Как бы не становилось выживать все сложнее, но официальная пресса убеждает нас в том, что все, что сегодня в стране происходит, делается исключительно для людей, только для нашего блага. Вот и свежий пример когда-то по проспекту Корасного Знамени, 164 была популярная в этом микрорайоне аптека. И вдруг этой действительно необходимой людям аптечный объект оказался надолго под замком. « А что вы хотите,- поясняют знающие граждане- частная собственность .

Хозяин решил сделать для нас что-то более важное и нужное». Спорить с тем, что в нынешней России  практически все стало чьей-то частной собственностью, трудно. Такая скорость в этом направлении чего доброго и наши Думы отдаст в частные руки! В очередной раз, проходя мимо уже бывшей аптеки, я с восторгом в душе обнаружил красивую вывеску: «Пивной магазин». Все же,  какая у нас заботливая власть! Господа при власти лучше нас знают, что нам больше всего необходимо сегодня в этой жизни. Ну какому пенсионеру по силам и по средствам посещать аптеки! Да что там таблетки! Уже к газетному киоску подходить страшновато.

Стоимость газет уже не по стариковским карманам. А ведь еще не так давно газеты стоили копейки! В те времена можно было и подписку, чтобы не добираться до киоска, оформить. Вот и открыли для нас в качестве замены «Пивной магазин». Все для людей! Спасибо за такую душевную заботу, господа! Только ведь так недолго и в каменный век вернуться!

Г.Н. Ястребов, пенсионер.

г. Владивосток

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года