Главная страница Письма читателей Крыша протекает, никто не помогает!

Крыша протекает, никто не помогает!

29.05.2019
Атанова Ольга

20.05.2019 с 04.00 ч. в результате сильного ливня произошла аварийная протечка крыши над нашей квартирой по адресу с.Вольно-Надеждинское, ул. Дрегиса 14. В квартиру залило более 300 л воды. Весь новый ремонт уничтожен. Также испорчены новые межкомнатные двери. Мы живем на 3 этаже 3-этажного дома. Более 7 лет протекает кровля от дождей. Обслуживает дом УК «САХ «Новое». Директор Сорокин А.С.

Какое-то время они ставили латки на крыше, но последний год они даже это перестали делать. Хотя мы ежемесячно платим 900 руб. с квартиры, и средства на устранение течи в УК имеются, как я полагаю. Своими силами мы пытаемся, но мало что можем сделать. Но квартира разрушается от постоянных потоков воды, а УК упрямо , считаю, не желает выполнять свою работу.

Предыдущая администрация района, по моему мнению, попустительствовала их бездеятельности. Новая ещё не до конца изучила их работу. Но, мне кажется, явно ими недовольна. Прокуратура Надеждинска ничем не помогает. Шлет отписки. Суд тоже их безделье выгораживает. Хитро устроились.

фотоА Жилинспекция последний год вообще не реагирует на наши заявления. Последнее заявление в УК подано 20.05.2019, но устранения аварийной ситуации в течении 3 дней не произошло. Нам самим пришлось купить материал и упаковать вентиляционные шахты над нашей квартирой тентами и утянуть их тросами, чтобы очередной дождь не смыл нас. Мы сделали, а управляйка, видимо, сразу отчитывается перед администрацией, что мол, сделали это они, не смотря на то, что у нас и чеки на материал и видео нашей работы.

На фото виден позорный латочный ремонт , которым хвалиться перед судами и прокуратурой УК «САХ «Новое», какя полагаю. Сквозь него льет к нам дождь преспокойно. Вот такая беда. И нет помощи.

Атанова Ольга, с. Вольно-Надежденское Приморского края.

фото

Комментарии

zyz 08:52, 30.05.2019
А вы сами не пытались себе помочь? 1. Акт о залитии. 2. Оценка ущерба. 3. Заявление в суд. Проверено - действует.
ДТП 12:14, 30.05.2019
Они везде обращались даже в суд, но суд отказал даже в выплате нанесенного ущерба залитием, указав, что управляйка якобы делала все возможное, от нее зависящее. А все остальные органы посылают в суд. Крыше нужен капитальныей ремонт, а денег нет, а суды отказывают гражданам в выплате ущерба от залития и "крышуют" управляйку. Бред, но факт.
Суды есть 03:43, 02.06.2019
правосудия нет.
alg 15:58, 06.06.2019
Гады

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года