Под впечатлением

15.05.2019
Л. Шевкунова

Пишет вам жительница районного центра п. Лучегорск. После поездки в родное село Красный Яр собралась с духом и под впечатлением от увиденного решила рассказать об этом. Дорога вся в ухабах, грязь, ямы. Но есть и хорошее – устанавливают столбы под будущую ЛЭП.

Эти работники, по моему мнению, больше разбивают дорогу, не ведут отсыпку гравием, техника у них вся тяжелая. Но это, я думаю, забота местных глав администрации районного центра.

Дорога одна, она нужна жителям трех сел, ведь по ней добираются в районную больницу, райсобес, МФЦ и по всем делам. От Ясеневки до с. Олон участок дороги облагорожен. Оказывается, за этот отрезок отвечает директор ГПХ «Бикин». Почему же тогда все частники (ИП), берущие лес на продажу, не занимаются этим же?

По моеме мнению, это они годами и десятилетиями вывозят лес на лесовозах и разбили всю единственную дорогу, артерию, связывающую три села с большой землей. Почему их никто не обязывает вести отсыпку дороги, грейдеровать ее, проводить канавы для стока воды? Только директор ГПХ «Бикин» регулярно этим занимается?! Пусть в обязательном порядке эти все ИП, работники, проводящие ЛЭП, так же приложат усилия, ведь это их стараниями дорога пришла в негодность как я считаю.

Даже дорогу, ведущую на кладбище, директор ГПХ «Бикин» со своими рабочими отсыпал гравием. Ранее туда при проводах родных нельзя было проехать и пройти: грязь и колеи. Спасибо ему большое.

Радуют вновь построенные дома для охотников и жителей села. А ведь все села в районе пропадают, все совхозы «приказали долго жить», и ведь построено более десятка домов, новая больница, почта, клуб с библиотекой. Молодец директор ГПХ «Бикин» и все, кто построил это! Хочется от всей души пожелать им счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях.

И пусть еще 100 лет директор ГПХ «Бикин» руководит своими работниками, охотниками, рыбаками, от промысла которых зависит жизнь их семей. Ведь это и моя Родина, и я рада за нее.

Л. Шевкунова,

п. Лучегорск Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин упал на красной дорожке?

1. Он не ожидал такой почести - красная дорожка в хоккейной коробке!
2. Это была провокация врагов президента.
3. Это фейк, такого не было.
4. Потому что рядом не было знаменитого вратаря Третьяка.
5. У семерых охранников президент без присмотра.
6. Чтобы вызвать сочувствие народа.
7. Президент потерял бдительность.
8. От гордости за свою победу, увлекся своим триумфом.
9. Это знамение.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года