Главная страница Письма читателей Проблемы надо решать, а не оставлять потомкам!

Проблемы надо решать, а не оставлять потомкам!

24.04.2019
А.П. Сотник

фото

Объявленное публично на Валдайском экономическом форуме противостояние Доллару, как несправедливость к земному миропорядку вообще и к российскому рублю,в частности, – длится, длится десятилетиями безуспешно.

А инициатор противостояния, видимо, смирился с реалиями мировой экономики, но продолжает тупо и упорно напрягать россиян своим популизмом мирового лидера. Полагаю, овладев правом распоряжаться кнопкой ядерного оружия, казной народа, природными ресурсами, освоившись почти за 20 лет с животными инстинктами своего подобострастного окружения, уверовав в свою непогрешимость творить подлянки внутри страны и за ее пределами, превратился в единоличного тирана внутри государства и претендует им быть в мировом пространстве.

И это свершившийся факт российской истории, где россияне, считаю, не могут не понимать своего причастия: стать террористами мирового масштаба, начали террор с Кавказа, Крыма, Грузии и перекинулись за пределы границ бывшего СССР – в Сирию. Неустанно продолжают напрягать мировой порядок угрозой третьей мировой войны.

06.04.2019 я перешагнул за 95 лет и отсчитываю каждый день своего пребывания в этом мире как великий дар свыше. Мне недоступен интернет, но достаточно газет, ТВ и радио, чтобы видеть и слышать сегодняшнее безумие власть предержащих, начавших в 21 веке готовить массовое сознание к всеобщей погибели, как я считаю.

Всмотритесь и прислушайтесь к лязгу танковых гусениц, реву, надрывающему слух, ракет и самолетов, хвастливых речей генералов, блудных экспертов и политологов, чтобы понять главного затейника, рвущегося стать великим мировым лидером.

Это наследие нерешенных проблем, уравнения рубль – доллар, мы передаем как безнадегу нашим правнукам – пусть они поднимут российский рубль, чтобы он стал эквивалентным доллару?! Через 10 лет правнуки нам, предкам, это припомнят … и устыдятся тупости дедов перед Новой эрой.

А пока команда лидера обогащается грабежами национальных богатств, удивляет мир своей безграничной тупостью, устрашая сверхновым, сверхмощным оружием с космическими технологиями, держит свой народ в страхе и несменяемости власти авторитарного режима, как я считаю.

Если дать слабину – повторится СССР, а доктор Лиза выйдет из волн Черного моря и повторит свою речь (при вручении наград ей в Кремле). До нее маршал Конев обнародовал безумные (секретные) потери во Второй Мировой Войне, от которых кровь стынет в жилах.

Как я узнал из газеты «Арсеньевские вести», из 46 250 000 проливших кровь, 501 342 вернулись с войны (в т.ч и я, грешный) с изуродованными лицами.

Если 72 года ежедневно ощущать свою ущербность и синдром боли, то никак не восхищает пропаганда патриотизма и героизма, тем более при утонувшем рубле, бессильной импотенции власти, которая не в состоянии дать свободно развиваться малому и среднему бизнесу, существовать в мире и согласии со всеми народами.

Время унесло два тысячелетия, как фарисеи Древней Иудеи распяли Спасителя Мира и людей, завещавшего Новый Завет: жить в мире и любить ближнего, как самого себя. Но вот в 21 веке Новой Эры электронные «апостолы» с микрофонами в руках вещают миру россиян старозаветное: «око за око, зуб за зуб», «кровь за кровь», зарабатывая себе на кусок хлеба с маслом (сливочным) от щедрот новых фарисеев, обещая одним рай на земле, а другим заклинание – чтобы они «просто сдохли».

Россияне слушают, внимают, вникают, надеются отмолчаться, отгородиться высоким забором, переложить свои грехи на будущее России, на своих внуков, правнуков, … и на новейшие, непредсказуемые научные, космические, квантовые технологии цифровых мыслей человека.

А.П. Сотник, инвалид Великой Отечественной войны.

Село В-Надеждинское Приморского края.

Рисунок Block-post.com

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года