Главная страница Письма читателей Проблемы надо решать, а не оставлять потомкам!

Проблемы надо решать, а не оставлять потомкам!

24.04.2019
А.П. Сотник

фото

Объявленное публично на Валдайском экономическом форуме противостояние Доллару, как несправедливость к земному миропорядку вообще и к российскому рублю,в частности, – длится, длится десятилетиями безуспешно.

А инициатор противостояния, видимо, смирился с реалиями мировой экономики, но продолжает тупо и упорно напрягать россиян своим популизмом мирового лидера. Полагаю, овладев правом распоряжаться кнопкой ядерного оружия, казной народа, природными ресурсами, освоившись почти за 20 лет с животными инстинктами своего подобострастного окружения, уверовав в свою непогрешимость творить подлянки внутри страны и за ее пределами, превратился в единоличного тирана внутри государства и претендует им быть в мировом пространстве.

И это свершившийся факт российской истории, где россияне, считаю, не могут не понимать своего причастия: стать террористами мирового масштаба, начали террор с Кавказа, Крыма, Грузии и перекинулись за пределы границ бывшего СССР – в Сирию. Неустанно продолжают напрягать мировой порядок угрозой третьей мировой войны.

06.04.2019 я перешагнул за 95 лет и отсчитываю каждый день своего пребывания в этом мире как великий дар свыше. Мне недоступен интернет, но достаточно газет, ТВ и радио, чтобы видеть и слышать сегодняшнее безумие власть предержащих, начавших в 21 веке готовить массовое сознание к всеобщей погибели, как я считаю.

Всмотритесь и прислушайтесь к лязгу танковых гусениц, реву, надрывающему слух, ракет и самолетов, хвастливых речей генералов, блудных экспертов и политологов, чтобы понять главного затейника, рвущегося стать великим мировым лидером.

Это наследие нерешенных проблем, уравнения рубль – доллар, мы передаем как безнадегу нашим правнукам – пусть они поднимут российский рубль, чтобы он стал эквивалентным доллару?! Через 10 лет правнуки нам, предкам, это припомнят … и устыдятся тупости дедов перед Новой эрой.

А пока команда лидера обогащается грабежами национальных богатств, удивляет мир своей безграничной тупостью, устрашая сверхновым, сверхмощным оружием с космическими технологиями, держит свой народ в страхе и несменяемости власти авторитарного режима, как я считаю.

Если дать слабину – повторится СССР, а доктор Лиза выйдет из волн Черного моря и повторит свою речь (при вручении наград ей в Кремле). До нее маршал Конев обнародовал безумные (секретные) потери во Второй Мировой Войне, от которых кровь стынет в жилах.

Как я узнал из газеты «Арсеньевские вести», из 46 250 000 проливших кровь, 501 342 вернулись с войны (в т.ч и я, грешный) с изуродованными лицами.

Если 72 года ежедневно ощущать свою ущербность и синдром боли, то никак не восхищает пропаганда патриотизма и героизма, тем более при утонувшем рубле, бессильной импотенции власти, которая не в состоянии дать свободно развиваться малому и среднему бизнесу, существовать в мире и согласии со всеми народами.

Время унесло два тысячелетия, как фарисеи Древней Иудеи распяли Спасителя Мира и людей, завещавшего Новый Завет: жить в мире и любить ближнего, как самого себя. Но вот в 21 веке Новой Эры электронные «апостолы» с микрофонами в руках вещают миру россиян старозаветное: «око за око, зуб за зуб», «кровь за кровь», зарабатывая себе на кусок хлеба с маслом (сливочным) от щедрот новых фарисеев, обещая одним рай на земле, а другим заклинание – чтобы они «просто сдохли».

Россияне слушают, внимают, вникают, надеются отмолчаться, отгородиться высоким забором, переложить свои грехи на будущее России, на своих внуков, правнуков, … и на новейшие, непредсказуемые научные, космические, квантовые технологии цифровых мыслей человека.

А.П. Сотник, инвалид Великой Отечественной войны.

Село В-Надеждинское Приморского края.

Рисунок Block-post.com

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года