Главная страница Письма читателей Ещё о рейтинге «гаранта»

Ещё о рейтинге «гаранта»

11.04.2019
Dream Freedom

Его ненавидят за то, что он подавил свободу слова в России, узурпировал власть, вмешивается в дела других стран (именно вмешивается, это политический экстремизм) и за то, что он просто бездарь в экономических/политических делах.

Нужно быть очень недалёким человеком, чтоб умудриться пропустить 13 летний период нефтяных сверхдоходов, когда цена барреля была равна ~130-150 $ (2000-2013 гг) и рассориться практически со всем миром.

Огромны масштабы коррупции во всех эшелонах власти, кое-где счёт идёт даже на десятки миллиардов долларов убытка чисто из-за коррупции (к примеру, Олимпиада-2014).

Он выстроил пропагандистскую систему, которая превратила наш народ в тупое, неспособное думать быдло, которое воспринимает любой "пук" президента как дары свыше.

Он создал Нацгвардию и превратил ОМОН и полицию в средство борьбы против народа, в совокупности превышающих численность армии РФ; также Нацгвардии разрешено открывать огонь по демонстрантам "в целях самообороны".

Он рулит страной уже почти 20 лет (с учётом 1999-2000 гг, когда он был премьер-министром), и с каждым годом становится жить всё тяжелее и тяжелее (на протяжении последних четырёх лет наблюдается огромное падение доходов), каждый год вводят с десяток новых налогов, параллельно повышая старые (и это абсолютно не нормально для нефтегазовой сверхдержавы).

За восемнадцать лет другие страны поднимались из глубокого кризиса, не имея нефти, газа, интернета, опыта восстановления других стран, международной поддержки, советских заслуг перед бывшими союзниками, космических технологий, высшего образования. В Израиле и Сингапуре даже чистой воды не было!

Грузия и Прибалтика умудряются покупать газ, не добывать и не получать в подарок, а покупать! Правила бы там «Единая Россия» – заморозила бы и загнала в долговую яму.

В экономике у нас – вложения в импортные ценные бумаги, в науке – прощелканная сланцевая революция, названная по телевизору фейком; в промышленности - продажа полезных ископаемых (нашим политическим конкурентам), в дипломатии – поддержка Науру, Зимбабве и Никарагуа, полгода телевизионного вещания про купленных киевских демонстрантов, а затем Майдан. Даже младшеклассники так не пытаются заводить друзей и оказывать влияние на людей.

Dream Freedom

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года