Главная страница Письма читателей Прекратите нас уничтожать!

Прекратите нас уничтожать!

06.03.2019
Т.Т. Аврамова

Здравствуйте, уважаемая редакция любимой газеты, которую я выписываю уже не один год. Очень люблю читать все от корки до корки.

Сейчас прочла о ядерном могильнике в Приморье, и все у меня закипело внутри. Приморье – это моя Родина, где я родилась, училась, всю жизнь работала. До каких пор над нашим Приморьем будет издеваться, считаю, правительство во главе с президентом? Кто дал право!?

Наш президент очень хочет быть вежливым, лояльным, добрым для Японии и ее правителей? А свой народ? Ведь Япония имеет много островов, тоже моря и океаны, плюс их новейшие технологии. Вот пусть у себя и сотворяют эти ядерные могильники. Пусть их люди поживут и почувствуют, что это такое, а не мы.

Господин президент, вы и вся ваша власть очень далеки от простого народа, как я думаю. По моему мнению, вам абсолютно наплевать на своих русских людей, ведь все ваши чиновники сидят в креслах, получают миллионы, сотни тысяч рублей зарплаты и пенсии, имеют все блага, все по заграницам или в безвредных элитных местах для проживания.

А не хотят ли они здесь приобрести жилье, у нас, на страшном побережье и подышать тем, чем травят нас, да и пожить на такие копейки, как у нас? Издают-придумывают идиотские законы под себя любимых, а президент их одобряет и подписывает, как я считаю.

Господин Президент! Похоже, вам в кайф порисоваться перед Японией, Сирией и т.д. Мы требуем немедленного прекращения нашего уничтожения! Ядерную помойку – могильник вернуть Японии! Или они бояться американцев, ведь там, на их островах, находятся американские военные базы?

Прекратите немедленно издеваться над Приморьем! Наши дети, внуки, правнуки должны жить, учиться и работать нормальной жизнью.

Т.Т. Аврамова, пенсионерка, ветеран труда, дитя войны,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года