Главная страница Письма читателей Ни пяди земли, никому не отдадим

Ни пяди земли, никому не отдадим

30.01.2019
Н.В. Синенко

Последнее время много разговоров идет о Курильских островах. Мы, граждане нашей страны, возмущены политикой правительства о торговле, считаем, нашей русской землей, политой кровью наших предков. Ведь там есть полезные ископаемые, а сколько рыбы собирается в водах около островов!

В советское время строительные отряды работали все лето на этих островах, обеспечивали рыбой не только Приморский край, но и всю страну. После развала великой страны японцы решили, что пора отнимать острова, и вот идет торг, инвестиции какие-то, и опять в карман олигархам?

Нашему правительству необходимо повернуться лицом к народу и обустроить заброшенные острова, деревеньки по России восстановить, построить заводы, жилье для людей. И будут добываться полезные ископаемые, начнут вырабатываться продукты питания.

Вырастут новые города и поселки, народ получит работу, зарплату, жизнь станет лучше. И не надо будет никому отдавать ни клочка нашей земли.

Земля любит тружеников, а не хапуг, которые только и делают, что обворовывают страну и народ. А потом жируют за границей, а наши пенсионеры считают копейки.

Вот теперь повысили пенсионный возраст, а знает ли наше правительство, что в нашей стране увеличилось число безработных? Что у нас из-за глупой монетизации и плохой медицины увеличилась смертность?

Взрываются дома, полыхают пожары, а все потому, что сократили обслуживающие службы, как я полагаю. Качество продуктов отвратительное, нет торговой инспекции, а санврачам запретили проводить проверки по звонку.

Вот и гибнет наш русский народ, а правительство думает только о своем благополучии. Причем, воруют без стыда и совести, получают по полмиллиона и больше, и все им мало. А японцы пусть забудут про наши курильские острова, это наша земля.

Н.В. Синенко, ветеран.труда г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года