Главная страница Письма читателей Куда ведут страну наши политики?

Куда ведут страну наши политики?

30.01.2019
Г. Ястребов

Последнее время все наглее по отношению к братской Белоруссии ведут себя некоторые средства массовой информации и безумные личности, именующие себя политиками, политологами и т.п. Наши соседи – данный судьбой последний осколок нашего советского прошлого, где благодаря политической воле и государственной мудрости президента Лукашенко еще живы принципы социализма, от которых так открещивается наша власть.

Эти «политики» позволяют себе ёрничать, беззастенчиво оскорблять белорусов. В СМИ уже все чаще встречаются идеи распада союзного государства и введения его частей в состав РФ в качестве всего лишь Минской области. Делая умный вид, насколько это возможно, они нисколько не стыдясь, заявляют, что белорусского народа вообще в природе не существует, и что в Белоруссии проживают одни русские, просто говорящие на своем диалекте.

Естественно белорусы испытывают, и чем дальше, тем больше, в наших взаимоотношениях определенное недоверие. В ответ на эту законную насторожённость, все те же «политики» преподносят в прессе о проявлениях в Белоруссии национализма. О каком доверии к нам со стороны Лукашенко и его правительства в таких условиях может идти речь?

То, что сегодня допускают такие опасные вольности по отношению к Белоруссии, нельзя назвать отношениями дружбы. Сегодня мы уже не слышим, как это было несколько лет назад, об успехах «Союзного государства». По-моему, это говорит о многом в отношении к нашим политикам. Вывод напрашивается один – снова складывающихся отношений РФ с Белоруссией и с той же несчастной Украиной лежит в сфере интересов российского олигархата к объектам промышленности наших соседей.

И если бы наши власти не расплодили алчных и жадных до чужого олигархов, и в итоге не превратились в инструмент в их загребущих руках и планах, ничего, что творится у нас с Украиной и уже накапливается в отношениях с Белоруссией, не было бы и в помине. Такие отношения между РФ и Белоруссией – это же очередная бомба замедленного и крайне разрушительного действия!

Кто же сегодня правит нашей страной? И до каких пор такая предательская политика по отношению к нашим друзьям и своему народу будет продолжаться?

Г. Ястребов, пенсионер,

г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года