Письмо для Путина

30.01.2019
А. Мисяк

Президент РФ Владимир Владимирович Путин, ответьте, пожалуйста – какая в наше время в Российской Федерации республика, т.е. система управления власти? Лично я, считаю, что мы живем в рабовладельческом строе, т.к. наши во Владивостоке ресурснабжающие организации и предприятия, нас, плательщиков за ЖКХ, считают за рабов.

Считаю противозаконным, что в сентябре 2018 года Дальэнерго изменил форму счета на оплату э/энергии. «Сочинил» 1 счет, в него входит оплата за э\энергию, и его вторая часть – в неё входит отопление и горячая вода.

Оплата за эти компоненты имеет 2 совершенно различных счетчика (по ГВС-№ 2638514), а по электроэнергии (009470034002978). Счет исполнен компьютером, мельчайшим шрифтом, бессистемно, отсутствует общий объем воды и э/энергии в кв/ч.

Ранее существовало два раздельных счета: 1) на оплату э/энергии, где четко были указаны общие (предыдущие и текущие) показания потребления э/энергии и количество кв/ч.; 2) за отопление и горячую воду – это был один отдельный счет. В настоящее время это единый счет, в который соединены два. Причем форма счетов тоже различна.

Форма счета у «Дальэнерго» следующая: наименование; мельчайшим шрифтом исполнитель коммунальных услуг ООО УК «Кентавр», ИНН 2538111833. Нет нормального адреса, нет номера телефона исполнителя «Кентавр», почему? Ответ: чтоб плательщик не мог проверить правильность счета; начисленных сумм, за какие объемы?

По моему мнению, «за отопление и горячую воду» должен быть один, отдельный счет. Отопление должно измеряться не горячей водой (а гек/калл), т.к отопление без горячей воды не бывает, как я считаю. Если это необходимо, горячая вода в батареях уже должна быть включена в стоимость оплаты по строке счета «отопление». Ранее так и было. Думаю, в настоящее время придумывают как бы проще обворовывать жителей. Чтобы платили все больше за ЖКХ, а барыши переводить в «офшоры»?

А. Мисяк, г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года