Главная страница Письма читателей Что оставим потомкам?

Что оставим потомкам?

30.01.2019
Жители Днепровской, 24.

В Манифесте партии «Единая Россия» (2002) утверждалось, что ХХI век будет веком России. Мы стоим на пороге роста национальной экономики, какого еще не видела мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями «Единой России». Через 15 лет к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой.

Благодаря быстрому росту экономики, рабочих мест будет больше, чем рабочих рук. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны.

Но что мы видим на самом деле? Технологическая революция в российском сельском хозяйстве (сельское хозяйство в большинстве своем перестало быть российским, нет даже своих семян). Быстрый рост доходов всех категорий граждан (снижение доходов и рост нищеты). Начали повышать цены на электроэнергию, ЖКХ, в магазинах выросли цена на продукты и одежду.

Удалось ли разбудить российского медведя? Не разбудили, создали «чудо», так что весь мир узнал и увидел, что российское «чудо» – в самой богатой стране мира более 23 млн человек оказались за чертой бедности.

Правительство «Единой России» на фоне нищенского населения отличилось умножением числа долларовых миллионеров и миллиардеров, стремительным ростом цен и тарифов, введением все новых налоговых поборов, введением платной медицины, платного образования, «оптимизацией», т.е. сокращением больниц и поликлиник, невиданным ростом коррупции и банковских кредитных ставок на приобретение жилья и развитие производства. Что народ России оставит потомкам? Или россиянами будут считаться выжившая кучка богачей, а мы с вами испаримся как нация?

Кучкой богатеев из страны вывезены деньги от продажи и разорения фабрик, заводов, рудников. Жульё перекачивает деньги в офшоры. Но и этого им оказалось мало, они решили прибрать к рукам деньги пенсионного фонда России. Госдума продолжает принимать законы в угоду богачей и одобряет денежную поддержку миллиардерам.

Толстосумы по-прежнему уходят от налогов, по сути, считаем, обворовывая государственный бюджет и пенсионный фонд. И то, что сделало правительство, увеличив пенсионный возраст, сравнимо с убийством нашего многострадального народа. Олигархическое правительство плевать хотело на всех, кроме своих интересов. Русский народ вымирает по всей стране, а единороссы у руля жируют.

А между тем нас, жителей улицы Днепровской во Владивостоке, а так же Днепровский переулок, улицы Камская, интересует, будет ли в нашем районе новая почта? Ведь старая сгорела в июне 2018 года. Люди больше полугода мыкаются, куда и откуда отправить корреспонденцию.

И вот мы прочли объявление, что почтовое отделение 690062 перенесли на улицу Вострецова вместо почтового отделения № 18. Это почтовое отделение находится рядом с кладбищем Морской городок. Как нам, старикам без транспорта, добраться до Вострецова, 5? Кто у нас такой умный?

Когда им надо, то отбирают лучшие куски земли под свои стройки, а людей загоняют на окраины города. И ведь такое уже было, когда закрыли почтовое отделение 690062 на 100-летии Владивостока, 26.

Мы, жители микрорайона, обращаемся к руководству «Почта России», а так же города Владивостока: откройте почтовое отделение здесь, где проживают множество людей! Здесь рядом училище, студенты, и, конечно, мы, пенсионеры, получаем на почте пенсии.

Жители Днепровской, 24.

Синенко Н.Н.,

Чадова В.М.,

Кравцова Л.М.,

Михайлова Л.М.,

Данилова Н.Д.,

Жидкова Н.В.,

Рогачева Н.В.,

Запорожская Р.И.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года