Из Сочи с победой

23.01.2019
Геннадий Ястребов.

фото

Наш знаменитый непоседа хор украинской песни имени заслуженного работника культуры РФ Анатолия Крыля «Горлица» под руководством бессменного хормейстера Ларисы Москаленко вернулся с фестиваля традиционной украинской песни, прошедшего в Сочи.

Более чем успешное выступление «Горлицы» со своими концертными программами отмечены почетными грамотами и дипломом фестиваля. Мы от всей души поздравляем этот талантливый коллектив и Ларису Москаленко с заслуженным успехом!

На прошедшем празднике украинской песни участники из многих городов России от Сочи до Владивостока воспевали любимую и привычную нам Украину – поющую, хлебосольную, гостеприимную. Наша «Горлица» покорила зрителей вокальным мастерством, прозвучавшими в их песнях любовью и грустью, веселым задором и широтой, вплетенных в удивительное кружево украинских мелодий. В этих песнях, как всегда, радовали слушателей искренние чувства. Мы, почитатели творчества уникального вокального коллектива, от души гордимся победой наших друзей и соратников по творчеству и горячо поздравляем их с достойной и с вполне ожидаемой победой.

Спасибо вам, дорогие наши Лариса Дмитриевна, выдающийся музыкант и концертмейстер Юрий Михайлович и прекрасные певуньи за ваш труд, за мастерство, за выносливость и целеустремленность! Здоровья вам, друзья, и новых творческих успехов на радость нам, зрителям!

Геннадий Ястребов. Владивосток.

Фото Katalonka.gallery.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года