Главная страница Письма читателей Путин меняет курс России

Путин меняет курс России

19.12.2018
Влад Вишнев.

В июне 2015 года российские газеты сообщили о том, что Забайкалье РФ собирается отдать на 49 лет Китаю в аренду. Это 100 тысяч земель сельхозугодий.

Длительная аренда может привести к потере территорий РФ. Достаточно вспомнить Аляску, сданную в аренду Америке на 100 лет. Китайцы – трудолюбивые земледельцы, в течение аренды в Забайкалье их осядет огромное количество, и оно отойдет Китаю, как я думаю.

Путин дает по 1 га гражданам России на Дальнем Востоке. Без обязательного поселения на ней и с правом сдачи аренды. Такие клочки имели крепостные крестьяне в России. А вот царский премьер министр Столыпин давал по 15 га на душу.

Американские ученые проводили эксперименты на мышах для подтверждения теории необходимого жизненного пространства. Группу мышей держали в замкнутом пространстве и хорошо кормили. Мыши стали быстро размножаться, однако вскоре передохли от неизвестной болезни.

Общественная палата РФ вышла с предложением в министерство иностранных дел о введении безвизового режима с Китаем. Если это произойдет, то сотни миллионов китайских рабочих хлынут в РФ.

Китайцы проводят экспансию не только в России. Например, в Анголе они строят не только заводы, но и целые города. Если Москва не будет принимать мер, то ее может постигнуть участь столицы США Вашингтона, где 80% жителей – афроамериканцы.

Инициаторами заселения китайцами явилась ЛДПР, как я считаю. Весной 2015 года ее депутат выдвинул в ГосДуме такую идею. Но после провальных для ЛДПР выборов летом 2015 года в Крыму (7%) Жириновский называл ее неправильной.

В 2016 году Путин уволил губернатора Забайкалья Ильковского. Однако выясняется, что некоторые сибирские регионы недофинансируются и вынужденно идут на такие аренды.

В 2008 году Медведев с Лавровым отдают 500 км спорных территорий. По моему мнению, в 2014 году – потеря влияния на Украину, эти факты говорят о том, что Россия находится в медленном территориальном коллапсе.

Влад Вишнев.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года