Главная страница Письма читателей В интересах кучки негодяев

В интересах кучки негодяев

12.12.2018
Александр Худницкий

фото

Господин президент!

Я, как и подавляющее число граждан нашей страны, голосовал за вас на прошлых выборах. Это было голосование скорее не за вас лично – мы голосовали за надежду на перемены, – а вы олицетворяли эту надежду.

Теперь я стыжусь того, что принял в этом участие.

Вы обратились к народу по поводу грядущей пенсионной реформы. Все мы, ваши сограждане, очень ждали этого обращения и надеялись услышать то, чего уже давно ожидает от вас страна. 

Мы опять ошиблись.

Может быть, вы ещё не до конца осознаёте, что произошло поворотное событие, которое не позволяет больше считать вас нашим национальным лидером. 

Вы лгали нам с экранов миллионов телевизоров. Вы солгали нам в главном – когда сказали, что вы и ваше правительство искали и не нашли других путей для того, чтобы вывести страну и нацию из надвигающегося, и действительно очень серьёзного, кризиса.

Такой путь есть – это понимают все. Уверен, понимаете и вы. Вы прекрасно знаете, что после крушения СССР наши национальные богатства, считаю, мошенническим способом оказались в руках узкой группы лиц. Теперь уже не столь важно, полагаю, были это наши местные воры и мошенники или их иностранные покровители. Важно другое: наши национальные богатства по-прежнему народу России не принадлежат. И вы, господин президент, прекрасно знаете об этом.

Я не экономист и не собираюсь здесь приводить никаких расчётов. Но даже грубая прикидка показывает, что если хотя бы часть доходов от торговли нефтью, уходящих в чьи-то личные карманы, была бы перераспределена в пользу государства и народа, то эти деньги вполне могли бы решить пенсионную проблему. А ведь есть ещё гигантские прибыли от торговли газом, углём, другими природными ресурсами, принадлежащими по праву всему народу, а не шайке, которая ими сейчас распоряжается, как я считаю.

Я уже не говорю о банкирах, которые, по моему мнению, беззастенчиво грабят и нашу экономику, и наше население, а Центральный Банк России потворствует им в этой деятельности. И эти колоссальные ресурсы, окажись они в ответственных руках, вполне могли бы помочь не только решить многие социальные проблемы, но и провести столь часто упоминаемую вами новую индустриализацию.

Думаю, вы всё это прекрасно знаете, господин президент, но категорически не желаете говорить об этом. Очевидно, вы боитесь даже словом, не то что уж делом, задеть интересы, по моему мнению, мошеннической элиты, ныне распоряжающейся страной. Вместо этого вы предпочли опять переложить проблемы государства на плечи народа.

Вы, господин президент, так любите говорить о социальной справедливости. Теперь вы показали всем нам, как именно вы понимаете эту справедливость.

Вместо того, чтобы защищать интересы большинства граждан страны, вы предпочли защищать интересы кучки негодяев, как я считаю. Неужели вы тоже входите в их число, господин президент?

Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что уверен – моё мнение разделяют десятки миллионов моих сограждан.

Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что хочу, чтобы мои дети жили в стране, где понятие справедливости перестанет быть расхожим предвыборным лозунгом политиканов, а станет реальной основой жизни.

Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что верю, что наш народ всё равно стряхнёт со своих плеч всех тех, кто к нему присосался.

Хотите вы этого или нет, господин президент.

Александр Худницкий,

Гражданин Российской Федерации.

Россия,

Приморский край, 

г. Владивосток.

Рисунок Cmex.km.ua

Теги:

Комментарии

Прикол 10:36, 14.12.2018
Ну, вот и ещё один чудик перестал верить в дедмароза. :(
земляк 20:43, 14.12.2018
Особенно умиляет фраза этого дурачка "мы голосовали за надежду на перемены". Так они есть. За 18 лет правления этого упыря Россия скатилась до уровня средневековой монархии. Нас выгнали из G8 цивилизованных стран, у нас международные санкции, вождь стал нерукопожатным, спортсменов выгоняют с ведущих соревнований. А вы говорите нет перемен. Да, еще и Крым наш.
Альбина Волкова 04:40, 19.12.2018
А Ельцин не был упырем? Или Горбачев? Кто этих упырей привел к власти? Кто породил Чубайсов и Абрамовичей? Кто уничтожил Конституцию, законы, экономику и всю страну? Это все сделал один человек - Путин?!!! Тогда он самый великий политик эпохи, если один смог развалить державу! Сегодня хают Путина особенно рьяно сторонники либералов, которые как раз и являются самыми главными ворами в стране. Кто занимается открытой перевалкой угля в Находке? им плевать на людей, на страну, да и Путина. Они плют на закон, на все и на всех. А большинство людей боятся подпись под обращением поставить. Именно эта трусость и порождает все, что творится в нашей России. В предыдущих комментариях нелестно отзываются об авторе письма. Но он хоть подпись свою не струсил поставить и открыто выступить. А те, кто в него швыряются грязью, пищут под вымышленными никами. Так кто из всех персонажей трус?
ОРД 10:10, 19.12.2018
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны,
ОРД 11:43, 19.12.2018
Полковник МВД Рабинович задержана при получении 10-миллионной взятки
18 декабря 2018 г.

Полковник МВД Рабинович задержана при получении 10-миллионной взятки
В аэропорту Самары при получении взятки задержана высокопоставленный представитель областного МВД Вера Рабинович.

Полковник юстиции, глава отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУ МВД по Самарской области была задержана в аэропорту сразу после получения взятки в размере десяти миллионов рублей из предполагавшихся 15 миллионов рублей, передает «Интерфакс».

Отмечается, что также были задержаны еще два человека, выступавших в качестве посредников.

В ФСБ сообщили, что деньги были получены от потерпевшего по одному из уголовных дел за принятие решения о направлении уголовного дела в суда.

Все подозреваемые были доставлены в следственный изолятор.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года