Главная страница Письма читателей «Гнилой» закон о капремонте

«Гнилой» закон о капремонте

28.11.2018
Альбина Тимофеевна Мисяк.

Президенту В. Путину и премьер министру – руководителю правительства РФ Медведеву Д.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! В советское время выпускался журнал «Нарочно не придумаешь», а сейчас эту нишу заняли наши депутаты Гос. Думы и «Закон о капитальном ремонте». Вот и выходит, что нам нужно до конца жизни оплачивать его на все 100%, а для того, чтобы получить компенсацию, пенсионеру необходимо собрать десятки подлинных документов. А не проще ли самим чиновникам взять сведения в пенсионном фонде и не приносить счета на оплату капремонта со 100%? А если не предоставил справки, не важно 80 тебе ли, 100 лет – плати по полной! После того, как старый человек с трудом обойдет всех и принесет подлинники документов, тогда они начинают милостиво компенсировать оплату за капремонт, в настоящее время это – 262 рубля и комиссия 15 рублей.

И кто ж такой «умный» придумал это закон, а Дмитрий Анатольевич, не задумываясь, утвердил его? А ведь чиновники получают не хилую заплату и должны что-то делать и сами, а не гонять стариков. А я плачу за капремонт аж с 1986 года.

Альбина Тимофеевна Мисяк.

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

так мимоходом 00:27, 27.12.2018
Свой спец. счет. Решение собственников, можете взять кредит отремонтируйте дом и оплачивайте ежемесячно деньгами с спец. счета. В нашем ТСЖ мы делаем так. Ни ноем. не просим.
так мимоходом 00:29, 27.12.2018
Закон о кап. ремонте отличный, научитесь им пользоваться. Интернет у Вас есть. Нужна консультация, помогу.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года