Главная страница Письма читателей Жаль, что время Анискиных прошло!

Жаль, что время Анискиных прошло!

28.11.2018
Шевчук Г.Н.

Страна отметила праздничными концертами юбилейную дату внутренних войск. Слава Богу, в эти дни не бросалось в глаза и не ранило слух отторгаемое из памяти старших поколений, так любимое председателем правительства слово «Полиция».

Много произносилось благодарных слов в адрес добросовестных тружеников этой необходимой государству системы, отмечались в том числе и достижения участковых. В течении нескольких лет, и об этом мы заявляем не в первый раз, жители микрорайона гостинок по Красному Знамени, 133, неоднократно пытались достучаться к этой службе с общими для всех проблемами, которые упрямо никем не решаются.

В теплое время года на совсем не для этого оборудованной детской площадке, в ночное время вплоть до наступления следующего дня, собираются любители выпить и пошуметь на пьяных тусовках. В наши окна влетают матерные слова и визг нетрезвых девиц. Уснуть невозможно!

Увидеть якобы имеющегося у нас участкового так же не удается. Пытались мы пробиться к властям по этому критическому для нас поводу через прессу, через обращения в УВД, писали даже в приемную президента.

Очевидно, сегодня нас защищать, охранять наш покой никто не собирается. Заменить ушедшего на пенсию Анискина некому. В итоге на наши обращения из краевого УВД пришел бессовестный ответ: «Проведенная проверка ваши жалобы не подтвердила». Мы же еще и виноватыми оказались. Наш Анискин так не поступил бы!

Пора холодов уже наступила, и шумные тусовки переместились с детских площадок в комнаты гостинок. И теперь все так же беснуются за стенами соседей любители ночных общений, так же гремит музыка, а за окнами сигналят автомобилисты, визжит сигнализация и с мощным ревом проносится сумасшедший мотоциклист. Это же беда, считаю, что в рядах органов перевелись добросовестные, честь имеющие, достойные людской памяти Анискины. Очень жаль!

Шевчук Г.Н.

г. Владивосток .

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года