Главная страница Письма читателей Нас унизили и поставили на колени

Нас унизили и поставили на колени

10.10.2018
А.Н. Галахов,

Мы бесправны, нас поставили на колени. И мы молчим.

Голикова упрекает нас, старших, куском хлеба. Что, якобы, кормят нас, а мы сидим на их шее, и поэтому нужно повышать пенсионный возраст. Никакого повышения быть не должно! Мы заработали себе кусок хлеба ударным трудом ешё в годы советских пятилеток, а такие господа, как Голикова и Скворцова, и Госдума, и путинские чиновники, и олигархи, считаю, растащили пенсионный фонд, украли наши деньги.

В советское время был надежный пенсионный фонд, нормальное здравоохранение, а сейчас это все уничтожено. Только и слышим по телевизору: поможем Пете, Наташе и т.д., соберем 5-15 миллионов на лечение. Мы-то соберем, ведь мы своих не бросаем, но почему со своих мешков не помогут Голикова, Скворцова, Медведев, Путин и остальные олигархи? Почему?

Сейчас редко кто доживает до 60 лет. У нас уничтожена экология, продукты питания – отрава, уничтожены города и села. Раньше сельчане обеспечивали нас экологически чистыми продуктами, а сейчас китайцы с пестицидами, как я считаю.

О каком повышении жизненного уровня говорят? Что, сейчас люди живут более 70 лет?

Их в Находку поселить хотя бы на три месяца. Город, по моему мнению, уничтожен, нет заводов и фабрик, зато планируется построить химкомбинат, завод минеральных удобрений. Кто в Находке доживет хотя бы до 50 лет?

В нашем поселке Нефтебаза только в прошлом 2017 году умерло 12 человек за полгода. Только вдумайтесь в эту цифру за полгода 12 жизней! А многие еще очень молоды – 27, 34, 43 года.

Мы дышим продуктами нефтехимии, мазутом, бензином, как я считаю. При разгрузке, особенно в зимнее время, дышать нечем, плюс угольная пыль. Это только в поселке Нефтебаза за 6 месяцев 12 жизней, а сколько за год во всем городском округе?

Лидер справороссов Миронов, Козицкий – депутат ЗС ПК, перед выборами президента агитировали голосовать за Путина. Проголосовали. Результат? Бешеное повышение цен на бензин, дизтопливо, продукты питания, НДС.

По моему мнению, это предательство своего народа. Вместо помощи – предательский удар в спину.

Путин, Медведев и вся ваша братия, уходите!

Мы обеспечили им сытую жизнь, а сами умираем. У нас отобрали 30% надбавку к пенсии, у нас, инвалидов, отобрали льготы, а вместо них обглоданная кость после господ? Где деньги, не полученные нами?

Людям пудрят мозги, говоря о привлечении работодателя к ответственности вплоть до уголовной, если он откажет в приеме на работу человека предпенсионного возраста или молодежи. Кому вы верите? Работодатель найдет любую причину, и никто ничего с ним не сделает. Не прошел медкомиссию, не соответствует квалификации, профессии и т.д., и т.п.

Ведь не посадишь за руль автобуса дворника, в наше время нужно было иметь года три водительского стажа для этого, причем первый и второй класс водителя.

Также при приеме на работу требуют стаж не менее 3-5 лет, а где его взять молодым, после окончания вуза? В наше время после окончания техникума, училища, института требовалось обязательно отработать по распределению два-три года, а потом куда хочешь, вот тебе стаж.

Никого повышения пенсионного возраста! Мы, уйдя на пенсию, тоже хотим жить по-людски.

А.Н. Галахов, г. Находка.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какова главная причина, почему Олег Кожемяко стал губернатором Приморского края?

1. Потому что это наилучшая кандидатура, он будет хорошим губернатором.
2. Потому что его выдвинул Владимир Путин.
3. Потому что Москва дала ему очень много денег, вот народ Приморья и купился.
4. Потому что избиратели Приморья поверили всем его обещаниям и теперь ждут улучшения своей жизни, особенно дешевой рыбы.
5. Потому что сняли с выборов Андрея Ищенко и других реальных кандидатов.
6. Потому что на многих избирательных участках не было наблюдателей, не допустили желающих наблюдать.
7. Потому что методы подтасовок и фальсификаций.
8. Потому что Ищенко призвал испортить бюллетени, вписав его фамилию.
9. Потому что народ не поверил в свой успех и не пошел на выборы.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года