Главная страница Письма читателей Нас унизили и поставили на колени

Нас унизили и поставили на колени

10.10.2018
А.Н. Галахов,

Мы бесправны, нас поставили на колени. И мы молчим.

Голикова упрекает нас, старших, куском хлеба. Что, якобы, кормят нас, а мы сидим на их шее, и поэтому нужно повышать пенсионный возраст. Никакого повышения быть не должно! Мы заработали себе кусок хлеба ударным трудом ешё в годы советских пятилеток, а такие господа, как Голикова и Скворцова, и Госдума, и путинские чиновники, и олигархи, считаю, растащили пенсионный фонд, украли наши деньги.

В советское время был надежный пенсионный фонд, нормальное здравоохранение, а сейчас это все уничтожено. Только и слышим по телевизору: поможем Пете, Наташе и т.д., соберем 5-15 миллионов на лечение. Мы-то соберем, ведь мы своих не бросаем, но почему со своих мешков не помогут Голикова, Скворцова, Медведев, Путин и остальные олигархи? Почему?

Сейчас редко кто доживает до 60 лет. У нас уничтожена экология, продукты питания – отрава, уничтожены города и села. Раньше сельчане обеспечивали нас экологически чистыми продуктами, а сейчас китайцы с пестицидами, как я считаю.

О каком повышении жизненного уровня говорят? Что, сейчас люди живут более 70 лет?

Их в Находку поселить хотя бы на три месяца. Город, по моему мнению, уничтожен, нет заводов и фабрик, зато планируется построить химкомбинат, завод минеральных удобрений. Кто в Находке доживет хотя бы до 50 лет?

В нашем поселке Нефтебаза только в прошлом 2017 году умерло 12 человек за полгода. Только вдумайтесь в эту цифру за полгода 12 жизней! А многие еще очень молоды – 27, 34, 43 года.

Мы дышим продуктами нефтехимии, мазутом, бензином, как я считаю. При разгрузке, особенно в зимнее время, дышать нечем, плюс угольная пыль. Это только в поселке Нефтебаза за 6 месяцев 12 жизней, а сколько за год во всем городском округе?

Лидер справороссов Миронов, Козицкий – депутат ЗС ПК, перед выборами президента агитировали голосовать за Путина. Проголосовали. Результат? Бешеное повышение цен на бензин, дизтопливо, продукты питания, НДС.

По моему мнению, это предательство своего народа. Вместо помощи – предательский удар в спину.

Путин, Медведев и вся ваша братия, уходите!

Мы обеспечили им сытую жизнь, а сами умираем. У нас отобрали 30% надбавку к пенсии, у нас, инвалидов, отобрали льготы, а вместо них обглоданная кость после господ? Где деньги, не полученные нами?

Людям пудрят мозги, говоря о привлечении работодателя к ответственности вплоть до уголовной, если он откажет в приеме на работу человека предпенсионного возраста или молодежи. Кому вы верите? Работодатель найдет любую причину, и никто ничего с ним не сделает. Не прошел медкомиссию, не соответствует квалификации, профессии и т.д., и т.п.

Ведь не посадишь за руль автобуса дворника, в наше время нужно было иметь года три водительского стажа для этого, причем первый и второй класс водителя.

Также при приеме на работу требуют стаж не менее 3-5 лет, а где его взять молодым, после окончания вуза? В наше время после окончания техникума, училища, института требовалось обязательно отработать по распределению два-три года, а потом куда хочешь, вот тебе стаж.

Никого повышения пенсионного возраста! Мы, уйдя на пенсию, тоже хотим жить по-людски.

А.Н. Галахов, г. Находка.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года