Мы требуем!

03.10.2018
Шевчук С.П, Голубева О,Г, Кязымова С.А, Корнатовский С.А, Колесникова Р.В

Председателю ГД РФ Володину, председателю ЗС ПК Ролику, и.о губернатора Приморского края Кожемяко

Резолюция митинга жителей села Занадворовка Хасанского района Приморского края

Мы, нижеподписавшиеся жители с. Занадворовка, выражаем решительный протест против предложенной партией «Единая Россия» пенсионной реформы и выражаем недоверие партии «ЕР» и ее отделению в Приморском крае, а также всем депутатам, проголосовавшим за предложенную пенсионную реформу, единственной задачей которой является, по нашему мнению, окончательная деградация нашей страны. В результате утверждения президентом РФ Путиным данной реформы окончательно и безвозвратно обнищают и те, кто еще пока держится «на плаву».

Мы требуем:

Сначала восстановить промышленность России до уровня хотя бы 1990 года, обеспечив, тем самым, необходимое количество рабочих мест и достойные зарплаты. Минимальные зарплаты для самых низкооплачиваемых – не менее 30000 рублей с ежегодной индексацией, опережающей фактическую инфляцию, минимум на 1%.

Сократить количество чиновников в несколько раз, что позволит значительно сократить расходы бюджета на содержание действительно ненужного количества бездарных чиновников и дать возможность увеличить расходы на пенсии.

Мы требуем зарплаты депутатов всех уровней привести к величине не более средней по России для депутатов ГосДумы и членов СФ, а для депутатов края – до средней по краю, что также даст возможность увеличить пенсии, а для депутатов появится стимул работать так, чтобы их зарплаты и пенсии их избирателей ежегодно увеличивались.

Мы, жители богатейшей страны мира, требуем установить пенсии в размере не менее, чем пенсии в Германии или Дании. Мы предлагаем не устанавливать конкретно назначенные годы выхода на пенсию, а установить пенсии в соответствии с процентами от стажа работы и зарплаты:

– пожелавшему выйти на пенсию после 20 лет работы – 30% от зарплаты;

– выйти на пенсию после 25 лет работы – 35% от зарплаты;

– после 30 лет рабочего стажа – 40% от зарплаты;

– после 35 лет – 45% от зарплаты;

– после 40 лет – 50% от зарплаты;

– оставшемуся на производстве 45 лет– 55% от зарплаты.

В случае принятия нашего предложения не только станет проще и понятнее закон о пенсионном обеспечении, но и каждый гражданин РФ сам будет принимать решение, когда ему выходить на пенсию, а протесты прекратятся.

Депутатам Думы Хасанского района и депутатам ЗС края, проголосовавшим за предложенную реформу, настоятельно рекомендуем сложить с себя полномочия депутатов. Обращаемся к жителям Приморского края поддержать наши требования.

Шевчук С.П,

Голубева О,Г,

Кязымова С.А,

Корнатовский С.А,

Колесникова Р.В

И еще 42 подписи.

Комментарии

Читатель 08:51, 04.10.2018
Хорошее постановление, но вот только беда в том, что эти постановления для главы государства вообще ничего не значат.
А сейчас, для "улучшения" жизни населения, вслед за пенсионной реформой, разрабатывается проект о сокращении потребления населением электроэнергии и значительном повышении ее стоимости при увеличении потребления этой электроэнергии сверх дозволенных, "господами" правителями, тарифов.
То есть, в очередной раз, правители "загоняют" население в некую резервацию, ограничивая права и свободы населения даже в потреблении электроэнергии.
Эти ограничения и повышения они оправдывают нехваткой средств, но при этом совершенно забывают о том, что стоимость электроэнергии для населения значительно превышает ее себестоимость.
Гражданин Козак, под руководством которого и инициированы эти проекты, уже переселил всех граждан страны в "поселения", то есть осудил, сейчас настало время ограничить население в потреблении электроэнергии. Противонародную пенсионную реформу уже приняли и утвердили, что дальше?
источник 11:17, 04.10.2018
эти постановления для главы государства вообще ничего не значат
источник 08:25, 08.10.2018
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 19:34, 28.04.2018
БОЖЬИ ДЕТИ! МОЛИТЕСЬ

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года