Господину Тарасенко

29.08.2018
Н.В. Синенко

Вот уже год, как краем руководит и.о. губернатора Тарасенко А.В. Что изменилось в крае за время его руководства? Да практически ничего! Конечно, он старается, но улучшения народ не чувствует.

Во время беседы с президентом Андрей Владимирович ни слова не сказал в защиту детей войны, о том, что пенсионерам не платят дальневосточный процент, а вот, что мы типа поддержали повышение пенсионного возраста, он сказал.

А знает ли господин Тарасенко, почему работают наши люди, достигнувшие пенсионного возраста? Да потому, что на эти пенсии прожить невозможно! 9 тысяч рублей получает пенсии врач-гинеколог, проработавший 30 лет!

Пенсионеры стран, которые Советская армия освободила от фашизма, могут себе позволить путешествовать на круизных лайнерах по всему миру, а наши труженики работают до гробовой доски. Почему господин Тарасенко не попросил у президента повысить зарплату врачам, учителям? Почему судьям, силовикам, военным назначают высокие зарплаты и большие пенсии, почему такое несправедливое отношение?

К и.о. губернатора Тарасенко А.В. обращались жители Спасского района села Чкаловское, просили запретить ликвидацию технического училища. Это училище много лет выпускало специалистов разных рабочих профессий. Обеспечивало производства специалистами, но вот взяли, да и закрыли.

До каких пор наши правители будут издеваться над народом? Почему у нас на прилавках нет собственных овощей, а вокруг киоски, где торгуют перекупщики и дерут с народа три шкуры? А кто выпекает хлеб? Почему такое низкое качество всенародного продукта?

По поводу ЖКХ: мы написали в администрацию губернатора вопрос, почему в графе горячая вода ввели еще и обогрев и теплоноситель? Ответа нет, а деньги дерут! Ведь это же неправильно: УК берет за текущий ремонт, которого нет, и еще берут за капремонт. Когда наше правительство и будущий губернатор укоротят этот аппетит управляйкам? Сколько дармоедов порасселись на наши шеи! Домоуправление – человек 10, УК – еще около 50, вот и обдирают народ, думаю, чтоб себе в карман положить.

Андрей Владимирович, расскажите нам в СМИ, как вы собираетесь поднимать сельское хозяйство? Когда запустите троллейбус хотя бы старым маршрутом? Мы ждем маршрута Гор. парк – Океанская.

Когда вы запретите вырубку и вывоз нашего леса за рубеж? Город задыхается от выхлопных газов автомобилей и старых автобусов, которым пора на металлолом. Подумайте о здоровье людей когда-то цветущего и богатого края.

Нужно открывать заводы и фабрики, чтобы было где работать нашим гражданам, тогда они перестанут бежать из края.

Н.В. Синенко, ветеран труда.

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Пришли за Набиуллиной? Источники в ЦБ сообщают о ночных обысках и арестах 11:14, 30.08.2018
Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.

Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.

Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.

По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры? Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?

Я не думаю, чтобы этим занимался ВВ, поскольку весь удар теперь придётся лично на него. А удар будет, не зря же Путин и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.

Народ, как только узнает, что любимица президента обворовала всё население страны, встанет на дыбы. Вот тут армия с учений и пригодится.

Поэтому, реагируйте на всё спокойно. Ваших денег уже не вернуть. Просто примите как должное: робот, поставленный во власть, всегда обворует страну
Медведева и Грефа опрашивают о хищениях в ЦБ? 15:57, 31.08.2018
Медведева и Грефа опрашивают о хищениях в ЦБ?
Сегодня, 02:16 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Экономика
Председателя Правительства Д.А. Медведева опрашивали с пристрастием несколько дней о колоссальных хищениях, обнаруженных в Центральном Банке России. Поэтому, расшатались нервы премьера, и он – в стадии ремиссии. Сообщает один источник. Насколько это соответствует действительности, покажет время.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года