Стучат по мозгам!

08.08.2018
В.П. Шестаков

фото

Администрация г. Владивостока не может попасть в «нехорошую квартиру» для осмотра на предмет самовольной перепланировки.

Дело в том, что в нашем доме, по ул. Русская, 58 А, свою квартиру перед смертью С. переписал на внука П. И в этой квартире своего деда П. не жил ни одного дня.

Но квартирой занялся его сын Е., который живет в нашем доме и задумал незаконную перепланировку. В в течение 4 месяцев текущего года строители с помощью 2-х перфораторов и кувалды выбивали мозги у всех остальных жильцов подъезда дома.

На просьбы и протесты жильцов дома никто не реагировал: ни дом совет, ни УК, ни полиция, ни прокуратура, ни жилищная инспекция, ни администрация города. В конце концов, правовое управление подало исковое заявление в Совесткий райсуд г.Владивостока, но воз и ныне там.

Они гоняются за внуком, а отец громит дом, наполовину разрушил несущую стену, удалил деревянные полы, чем нарушил звукоизоляцию межэтажами. В нижерасположенной квартире проживание стало невозможным, слышны все скрипы, стуки, шум от передвигаемой мебели проживающими там квартирантами.

Назначенный администрацией города ответчик – внук Е. – в суд не приходит, а отец продолжает данный ремонт по ночам, с 19 до 24 часов ежедневно. Вот и получается, что остальные жильцы данного дома являются заложниками невыносимых жилищных условий.

В.П. Шестаков, г. Владивосток.

Рисунок Ti.icw82.ru

Карикатура.ру.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года