Главная страница Письма читателей Опять и снова Медведев

Опять и снова Медведев

13.06.2018
Н.В. Синенко

фото

Голосуя за президента Путина, народ надеялся, что он заставит новое правительство работать для народа, для улучшения нашей жизни. Ведь народ в нашей стране не живет, а выживает! И что же мы видим? А премьер-то новый/старый, все тот же Медведев!

Несмотря на то, что в Думе две фракции проголосовали против отчета о работе Медведева за прошлые годы, снова президент назначает Медведева.

А кого поставили в министерства на ключевые посты? Людей, которые очень далеки от тех специальностей, на которые их назначили. Как можно поручать руководить сельским хозяйством человеку, который, думаю, не знает, как растет хлеб? Железнодорожник отвечает за строительство!

Как можно было назначать экономиста Голикову министром здравоохранения? Вот кто уничтожил медицину в стране? Да и от Скворцовой толку нет, что творится в поликлиниках? Как ведут прием врачи, считаю, не лечат, а калечат. Хорошие специалисты ушли в платные поликлиники. А там за первый прием берут 2600 руб., это я лично узнавала, спрашивала про прием у кардиолога.

Кто придумал платные услуги врачей? Наверное, Медведев со своими жадными экономистами-министрами? Чтобы бесплатно попасть на прием к онкологу, нужно ждать два месяца, очередь большая, а онкология не ждет. Полагаю, вот почему в нашей стране такая большая смертность.

Поля заросли бурьяном, в деревнях нет работы, овощи везут из Китая, да еще, думаю, не проверяют на нитраты на таможне. Почему страна, богатая землей-кормилицей, живет подачками из-за бугра? Ведь никогда страна не будет самодостаточной, если не будет возделывать землю сама.

Все брошено на воровство, незаконное обогащение дельцов! Когда же закончится обираловка народа?

Я ветеран труда. У меня 42 года рабочего стажа, мне 82 года, почему меня лишили 50% льготы на ЖКХ? Придумал бывший губернатор Миклушевский платить только по приборам учета, а содержание общедомового имущества 1432 руб. Это что в льготу не входит? Кто дал право лишать ветеранов труда льгот, что дало правительство?

Я плачу по счетчику за горячую воду, так ввели графу обогрев воды, какие-то теплоносители, и получается, что в месяц мы переплачиваем 400 рублей. Да мне ж неинтересно, кто греет воду, я плачу за горячую воду.

Мне 82 года, а плату за капремонт берут полностью, да еще с Нового года повысили. А мне компенсируют аж 67 рублей! Вместо 174 рублей!

Вот и получается, президент говорит, обещает одно, а делает все по-старому; богатые богатеют, а рабочие, да весь трудовой народ выживает, кто, как может. Конечно, наш народ привык терпеть, но сколько же можно так жить?

Н.В. Синенко, ветеран труда.

г. Владивосток

Фото kp.kg

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года