Главная страница Письма читателей Фаза уничтожения Находки завершена

Фаза уничтожения Находки завершена

29.03.2018
А.П. Галахов

фото

Уважаемые журналисты! Почему вы равнодушно смотрите на то, как диктатор уничтожает русских детей, стариков, народ.

Придя во власть, он поставил задачу уничтожить многих, оставив рабов, которые будут на Медведева и олигархов вкалывать. Молодые кандидаты в рабство получают льготы, повышенную стипендию, а потом и пенсию.

В Находке построили настоящий концлагерь. В небольшом поселке Нефтебаза переваливается уголь. Только за шесть месяцев прошлого года из-за угольной пыли ушли из жизни 12 человек. Во всем округе похоронили почти 700. За что? Многие в молодом возрасте: 23,27,32.

Это при том, что в нашем поселке проживают около двух тысяч человек вместе с детьми. И почему-то все едущие на мыс Астафьева - журналисты, депутаты и губернатор - проезжают мимо нашего поселка.

Мы задыхаемся, словно в газовой камере Освенцима. Снег и пыль перемешались слоями так, что напоминают слоеный пирог. Уголь какой-то жирный, мазутный, не отмываются даже окна.

Губернатор края говорит, что перевалку угля закрыть нельзя, что там работают 1.500 человек. А о том, что эти рабочие уничтожают весь город, губернатор почему-то не говорит.

В том, что Находка уничтожается, виновата наша местная власть, ее надо было вымести поганой метлой. Восстановите, господа капиталисты, все то, что вами уничтожено: Находкинский и Приморский судостроительные заводы. Только с последнего было уволено почти пять тысяч человек. Трикотажные, швейные фабрики, рыбный и торговый порты, жестянобаночная фабрика, заводы ЖБИ и комбинат панельного домостроения. Вот наши рабочие места и зарплата, а не ваш крематорий.

В Находке нет ни одной нормальной больницы, сокращаются отделения. Сокращено офтальмологическое, в 2017 году закрыто глазное отделение в больнице «Водник». Нет больницы в п. Южно - Морском и поселке Врангель. В поликлинике №1, чтобы попасть к врачу, нужно занимать очередь с 2 до 4 ночи, и то гарантии нет никакой.

В Находке нет парка отдыха, театра, цирка, зато есть крематорий. В стране голодомор, геноцид. Зато всё широкой рекой течет в Сирию: деньги, вооружение, продукты питания, а в наш магазин хоть не заходи. Хлеб от 30 до 50 рублей за булку.

Может, диктатор президент Сирии, а не России? Так пусть туда и катится. Скатертью дорога.

Люди, живущие в лесу, не имеют права напилить дров, должны собирать валежник и топляк, пропитанный водой. Даже спилить негодное дерево не имеют права. А китайцам все можно. Эшелонами везут в Китай. И газовая труба, в первую очередь, тоже идет в Поднебесную.

Мы же ждем погоды у моря. Владивосток, Уссурийск и выжившие поселки после уничтожения капиталистами, партией воров и жуликов, неизвестно, когда получат газ.

Я подозреваю, что Кремль уже продал Приморье китайцам. Тем, кто в марте 1969 года напал на нас, на нашу землю, обильно политую кровью наших дедов и отцов. Кремль цинично унизил, оскорбил и обидел мертвых, павших в борьбе с жестоким врагом.

Взрывалось и горело Приморье при пане Наздратенко, грабилось при Дарькине, Миклушевский напакостил и спрятался за спину Кремля.

Путин все время говорит о честных выборах. Честные, конечно, на 200%. Моряки, военнослужащие и бюджетные граждане голосуют не по совести и желанию, а по желанию своих командиров.

Моряки даже не знают, где находятся их избирательные участки. А командиры дают данные, что проголосовали все до единого за Путина, в то время как многие это сделали против.

Я разговаривал с женщиной-полицейским. Спросил: «Почему вы голосуете за Путина?». Она, заплакав, сказала трехэтажным матом, что если она не проголосует, то ее уволят с отрицательной характеристикой, а у нее трое детей и до пенсии лет пять.

На избирательных участках также используются ручки с исчезающими чернилами. Для пользы нужного кандидата.

В сентябре прошлого года кандидатом в депутаты по округу 15 от партии ЛДПР была замечательная женщина, труженица, мать, воспитывающая не только своих троих детей, но и сирот. Шла честно, и мы семьями голосовали за нее. Но победил единоросс, олигарх Андрей Кузнецов, нагло и бессовестно. Именно пролезший, а не выбранный в депутаты. Один из активных уничтожителей нашего города.

Как пролез? Полагаю, путем покупки и спаивания избирателей из дома-бичевника на Макарова, 21. Голос стоил 500 рублей, ну, или стакан водки и хлеб-селедки. То же самое творилось и на мысе Астафьева. В день выборов эти продажные электораты доставлялись до участков автобусами.

10 сентября, стоя на крыльце участка, мы с коммунистами наблюдали такую картину, как два голубка, поддерживая друг друга, чтобы не упасть, пытались заползти на участок. И заползли. Все происходившее было выложено в интернет, а олигарх занимался приемкой угля в Северном микрорайоне.

Прийдя снова к власти, Путин и Медведев продолжили уничтожение русского народа. По России словно Мамай прошелся. В нашем Партизанском районе уничтожены совхоз «Восток», колхоз «Победа» и многие другие.

Путин добрался и до последнего крестьянского хозяйства Новолитовского Николая Лемешевского. Повысив цены на электричество и дизтопливо. Работники этого хозяйства делают все возможное, чтобы спасти новорожденных телят. Согреть, в полухолодном помещении, накормить, укрывают сеном и соломой. Телятки, увидев работников, бегут к ним, прижимаются, чтобы согреться.

Уничтожив хозяйство и отобрав землю, путинская власть построит здесь еще один Освенцим - химкомбинат. Следом построят завод минеральных удобрений. Все для китайцев.

Наглядный пример, как уничтожается Находка. В бухте не стало рыбы. Вместо морского песка - многослойный уголь. Уничтожена прекрасная бухта Козьмино. Там Кремль построил нефтебазу, все грузится в крупнотоннажные танкера и уходит за бугор.

Уничтожив крестьянское хозяйство Новолитовское и построив очередные газовые камеры химкомбината, завод минеральных удобрений, фазу уничтожения Находки благополучно завершили. Кто следующий?

С приходом Путина дальневосточных пенсионеров лишили тридцатипроцентной добавки к пенсии. Инвалидов практически лишили льгот, заменив их обглоданными костями со стола власти. В январе была позорная добавка к пенсии 300-500 рублей, в то время как все подорожало. В феврале была добавка инвалидам 3-5 рублей, это циничное и наглое издевательство над инвалидами. Я отправлю царю 51 рубль. Пусть положит себе на похороны. Хотя его и так похоронят за счет россиян.

А.П. Галахов, г. Находка

На снимке: угольный терминал в Находке.

Фото https://shaltay-boltay.livejournal.com

Комментарии

TrC 16:23, 03.04.2018
Вы ошибаетесь, нынешние объемы угля будут востребованы азиатскими рынками как минимум ближайшие 10 лет (если конечно Китай не перейдет на дорогостоящие возобновляемые источники энергии). Как в СССР отправляли полезные ископаемые за рубеж, так и в нынешнее время и завтра будут это делать. Для этого работают железная дорога, угольные разрезы, тысячи и тысячи городов-поселков-полустанков всего Зауралья. Проблемы запыленности какого-то микрорайона с двумя тысячами жителей где-то в медвежьем углу мало кого волнуют и вы их должны адресовать адрессно - в администрацию вашего муниципального района, пусть ваша администрация этим занимается и разрабатывает программу по переселению. Милости просим в Новокузнецк, Тынду, Сковородино. Приезжайте, покупайте жилье и живите в свое удовольствие!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года