Ремонт Айфонов

25.03.2018

Ремонт Айфонов Я, наверное, как и многие девушки моего возраста, грезила о покупке «яблочной» продукции. Знала обо всем функционале, да и сам бренд внушал доверие. Купив то, что давно хотела, была безумно рада. Купила сама, родителей не просила. У меня была цель, и я не хотела, чтобы исполнителем этой цели становился кто-нибудь другой, кроме меня. А вот так поступает далеко не каждая современная девушка, ну, да ладно. Суть моей проблемы, которая родилась в скором времени, заключалась в том, что аккумулятор перестал подавать признаки жизни. Я не люблю носить телефон в чехле. Это не для меня. Очень нравится корпус телефона, поэтому мне совершенно не хотелось его облачать в интересные чехлы.

Оказалось, что причиной поломки стал конденсат. Резкое колебание температуры между улицей, и помещением, дало о себе знать. Пришлось менять аккумулятор. Конечно, самому с этой задачей не справится. Вообще, прекрасно, что в этом телефоне многое скрыто от глаз пользователя. Ведь, как с другими телефонами происходит. Если, что-то ломается, начинаем открывать крышку, достаем аккумулятор, протираем его. А, здесь такой роскоши тебе никто не даст, и это, подчеркну, к лучшему. Ремонт айфонов – это вам не какая-нибудь редкость. Я далеко не единственный человек, кто с этим столкнулся.

Многие мне задавали вопрос, почему я не вернула телефон по гарантии. Данная поломка случилась по моей вине. Неправильная эксплуатация, и все такое. И, конечно, пришлось заплатить за свой счет. Здесь было даже обидно не потому, что деньги отдала, а то, что я не знала, что такое вообще возможно. Если бы я могла предположить такие обстоятельства, то, конечно, я бы наверняка приобрела чехол сразу, не стремилась бы пользоваться телефоном сразу, как только пришла с улицы. Такие крайности, такие мелочи служат причиной глобальных проблем. Но, благо, все поправимо. И из этой ситуации я вышла с огромным уроком, который запомню на всю жизнь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года