Путь Путина

21.03.2018
Г.И. Яночек, г. Владивосток.

18 лет Путин у руля, вот его российские дела: 22 млн. русских разорил, 2 млн. чиновников до сыта накормил, мусорных магнатов озолотил, 4 млн. бездомных в лузеры превратил, селян ввел в экстаз – вклад в сельское хозяйство уменьшил в 5 раз, а деньги спустил в одну и ту же дыру - Крым, Сирия, Чечня.

Путин за третий официальный срок в 6 лет экономику оздоровил, почти на 1% ее рост превысил, и рождаемость повысил за счет узбеков, москвичей и за счет недоношенных, больных детей. От которых мы становимся злей. Да и москвичи не особо плачут, после развала СССР их 20 млн. на нашем горбу сидят.

Петр Первый окно в Европу прорубил, а Путин посчитал это западлом - 67 стран во врагов превратил. На обустройство Крыма 400 млрд. у пенсионеров молча взял. Сирию от террористов освобождал, но не освободил, ибо на Дейр-эз-Зор наступил, где тупо и цинично несколько сотен российских парней напрасно положили.

Пора б уйти, но ему до своего народа дела нет, и четвертый срок ему будет не впрок. И по его истечении нищих станет больше и будет их уже миллионов 28 обездоленных и несчастных людей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года