Путь Путина

21.03.2018
Г.И. Яночек, г. Владивосток.

18 лет Путин у руля, вот его российские дела: 22 млн. русских разорил, 2 млн. чиновников до сыта накормил, мусорных магнатов озолотил, 4 млн. бездомных в лузеры превратил, селян ввел в экстаз – вклад в сельское хозяйство уменьшил в 5 раз, а деньги спустил в одну и ту же дыру - Крым, Сирия, Чечня.

Путин за третий официальный срок в 6 лет экономику оздоровил, почти на 1% ее рост превысил, и рождаемость повысил за счет узбеков, москвичей и за счет недоношенных, больных детей. От которых мы становимся злей. Да и москвичи не особо плачут, после развала СССР их 20 млн. на нашем горбу сидят.

Петр Первый окно в Европу прорубил, а Путин посчитал это западлом - 67 стран во врагов превратил. На обустройство Крыма 400 млрд. у пенсионеров молча взял. Сирию от террористов освобождал, но не освободил, ибо на Дейр-эз-Зор наступил, где тупо и цинично несколько сотен российских парней напрасно положили.

Пора б уйти, но ему до своего народа дела нет, и четвертый срок ему будет не впрок. И по его истечении нищих станет больше и будет их уже миллионов 28 обездоленных и несчастных людей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года