Главная страница Письма читателей Зачем Путин кормит народ РФ фуражным зерном?

Зачем Путин кормит народ РФ фуражным зерном?

07.03.2018
Trueadviser

фото

Мы, россияне, в том числе военные, полиция, нац.гвардия, с подачи Владимира Владимировича Путина с 2015 года кушаем хлеб из фуражного зерна 4 категории, а В.В Путин уже подписал указ: с 2018 года с июня месяца будем кушать хлеб из фуражного зерна 5 категории.

Что такое фуражное зерно? Гниль, плесень, грибки, вирусы. Все это оседает у человека в мозгах, и он дурнеет, особенно дети. Это покушение на здоровье всей русской нации. Отсюда нерождаемость и прочее.

Мы кушаем этот яд уже три года. А если выберут В.В. Путина еще на 6 лет, то процесс будет уже необратимый. Поэтому если у Путина есть хоть капля совести, пусть сам откажется от президентства. А если нет, то требовать от ЦИК исключить его. Он покушается на самое святое - на хлеб, и мешает хлеб с ядом.

Бабин.Н.М. г. Находка

Не секрет, что в последнее время качество магазинного хлеба резко упало. Это не относится к французскому хлебу, который продаётся в гипермаркетах. А вот с обычным хлебом проблема, он настолько стал отвратителен, что его даже в рот не хочется класть.

Выручают домашние хлебопечки, в которых из муки хозяйки выпекают хлеб, не сравнимый со вкусом магазинного.

В связи с падением курса рубля по отношению к доллару, стало сверхвыгодно продавать зерно за рубеж. Конкурентность Российского зерна резко повысилась, и теперь даже выгодно продавать зерно на 20 долларов ниже цены американского зерна.

Особенно наше зерно любят страны третьего мира, у которых денег в обрез на закупку зёрна. В 2014/2015 году при урожае зерна в 60 млн. т, было отправлено на экспорт около 30 млн. т.

В начале 30- х годов прошлого века в СССР произошёл голодомор, который был вызван отчасти и увеличившимися поставками за рубеж зерна, которого остро не хватало в стране. Сейчас в стране остаётся для употребления в основном зерно технических сортов, недаром сейчас прорабатывается ГОСТ, по которому хлеб можно будет печь из фуражного зерна. Хотя многие производители уже давно используют фуражное зерно для выпечки хлеба.

Я понимаю, стране нужна валюта, только вот в погоне за долларами, руководство страны совершенно забывает о простых гражданах, которые во всем стали себе отказывать из-за «мудрой» политики Путина. Своими указами он обслуживает узкий круг олигархов, которые его поставили.

В результате люди употребляют непригодный к употреблению хлеб, пьют молокосодержащие продукты с пальмовым маслом. А все, что можно продать за валюту, гонят за рубеж, совершенно не заботясь о простых гражданах, которые, надеюсь, отомстят власти, за такое презрительное отношение, просто не придя на выборы.

P.S.:

А пропутинские тролли, которые славят гаранта за 40 000 р. в месяц в инете, уже гордятся тем, что РФ всех обгоняет по экспорту зерна. Совершенно не предполагая, что экспортируют то зерно, которое можно употреблять в пищу, а то, что идёт на корм скоту, остаётся гражданам РФ. О чем свидетельствует падение качества хлеба.

Trueadviser

https://trueadviser.livejournal.com/12515.html

Фото Cherlock.ru

Теги:

Комментарии

А Владхлеб 02:52, 11.03.2018
из чего печёт?
Антон Иванович 09:21, 25.03.2018
Решил я как то испечь собственный хлеб на закаваске из ржаной(обойной муки,не обдирной)),так такой муки, вообще нет в продаже.Обошёл все магазины,нету.не буду же я заказывать по почте России мешок такой муки из европейской части страны Для справки-Обойная мука это смолотое цельное зерно крупного помола из ржи или пшеницы.Только из неё и закваска получится и полезный для здоровья вкусный хлеб.Почему я как гражданин великой России лишён возможности приобрести муку для хлеба?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года