Главная страница Письма читателей С этой властью будущее - дохлое…

С этой властью будущее - дохлое…

07.03.2018
Гнатко М.И.

Прочитал статью «Москва торгует Россией?». Считаю, что вопросительный знак уже не нужен. Народ давно стал понимать, что торгуют (правда, не все) землями, тем, что в земле и на земле.

Выжимают последнее - делают бабло, а потом за бугор. Давно пора понять, что власть в стране захватили враги народа, и мы им помогаем по большому счету своим молчанием.

Но до каких пор можно молчать? Ведь никакая писанина и дипломатия со стороны народа не воспринимается властью.

Что делать? Ситуация медленно, но верно двигается к 17 году прошлого столетия. А как бы этого не хотелось! Но выхода для народа власть может не оставить.

Время выборов, видимо, ушло лет, наверное, восемь назад, народ его упустил. Жулики, воры и бандиты в лице власти так глубоко завязли в своей жадности, что потеряли чувство самосохранения. А надо бы включить мозги иначе может произойти «Не приведи Господи».

Я всю сознательную жизнь пытаюсь поддерживать и защищать трезвые инициативы народа по вопросам здоровой среды обитания, здравоохранения и других проблем, которые вполне сознательно создает наша власть своими антинародными и антигосударственными законами и делами.

И молчать невозможно, и права не имеем. Здесь нам жить, нашим детям и внукам, а не им и их потомкам. Они смотают удочки, если удастся.

А жителям сел, поднявшимся против беспредела властей и финансовых воротил, выражаю огромную признательность за их мужество и гражданскую позицию, а Валерию Михайловичу Бочарову – двойную. Браво Валерий Михайлович! Нечего бояться эту мразь от власти. Победа будет за нами, за народом! Народ поддержит вас и ваше движение.

Так перед выборами хочется сказать людям: «Не предавайте Россию! Не предавайте будущее своих детей, внуков, будущее своей Родины. Выбирайте будущее! С этой властью дохлое будущее.»

Гнатко М.И.

Пожарский район.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года