Главная страница Письма читателей Не ходят на выборы, так как не верят в их честность

Не ходят на выборы, так как не верят в их честность

28.02.2018
В.А. Захарченко.

фото

Лидеру Общероссийского Народного Фронта Владимиру Владимировичу Путину

Владимир Владимирович!

Я обращаюсь к Вам как к президенту РФ и как к лидеру Общероссийского Народного Фронта. Если сам Президент нарушает Основной Закон – Конституцию РФ, отбыв свыше предусмотренного законом срока на должности президента, и Вы заново выдвигаете свою кандидатуру как самовыдвиженец, нарушая при этом закон. В таком случае, как требовать от чиновников и исполнителей соблюдения законодательства всеми ими на местах? Какой пример Вы подаетё своим поступком? Мое мнение, что таким образом Вы проявляете неуважение к своему народу.

По моему мнению, выборы у нас в стране проходят не совсем честно. Я направила в главный аппарат партии ЛДПР, лидеру В.В.Жириновскому, обращения граждан в двух почтовых пакетах (заказными) в октябре и начале ноября 2017г. С просьбой обращения граждан передать лично Вам, как Президенту РФ и лидеру ОНФ. Цель - поставить таким образом в известность руководство страны о реальной жизни граждан.

В этих обращениях граждане, в том числе и я, информируют, как проходят выборы на местах, и какие они «честные». Прошло около 4-х месяцев. И никакого ответа.

Можно ли верить словам и обещаниям В.В. Жириновского, который готов вернуть царское самодержавие и гимн: «Боже царя храни...», а в предвыборной агитации обещает золотые горы?

А на деле не может помочь решить вопрос, который задаю и Вам: по какой причине размер пенсий и заработной платы на Дальнем Востоке стал ниже, чем в Москве, хотя, с учетом отдаленности от центра, должен быть выше, как это учитывалось в СССР. Пенсия с учетом высокой реальной инфляции должна ежемесячно индексироваться, а заработная плата расти. А что сделано в этой части?

Не угодных президенту кандидатов - Навального, Грудинина - пытаются любым способом очернить. Где наш стабилизационный фонд, почему он хранится в Америке? Почему не в нашей стране?

Большинство граждан не ходят на выборы, так как не верят в их честность. Как у нас проходят выборы? Еду я как-то в электричке из Владивостока домой. В вагоне одна бабушка рассказывает другой:

- Моя внучка пришла с учебы и говорит мне: «Бабушка, нам в университете пообещали выплатить по три тысячи, если проголосуем за Путина. Ты мне, бабушка, добавишь ещё денег, чтобы я купила хорошие сапоги?».«Конечно, внученька, добавлю», - ответила я.

Мне неудобно было вмешиваться. Ведь бабушка, наверное, таким образом хотела лучшего для своей внучки, не подумав, что соглашаясь, учит свою внучку и в дальнейшей её жизни нарушать закон.

Я неоднократно обращалась в нашу прокуратуру с вопросами: на что израсходованы выделенные Администрацией ЗАТО г. Большой Камень средства под исполнение решения Шкотовского районного суда от 13.10.2011г. по капитальному ремонту нашего дома... более двух миллионов рублей? Почему ремонт до сих не выполнен в полном объёме? И на что тратятся деньги управляющей компанией ООО «Виктория-Л», собираемые с жильцов? Прокуратура направляла наши обращения в полицию.

Представитель полиции по коррупционным делам в разговоре со мной рассказал, что его девушка работала в другом городе в Администрации, но вынуждена была уволиться. Она не смогла поступать против своей совести. Как только выборы, ей в администрации дают бюллетени и говорят: «Иди их сбрось».

А сколько подкупали бабушек, которые с экрана телевизора говорят, будто они сейчас так хорошо живут.

Или предприниматель требует от работающего подтверждения, что проголосовал за Путина, - сфотографировать бюллетень на телефон, иначе уволит.

И как волонтеры ходят по квартирам и собирают подписи у граждан, записывая их паспортные данные, не объясняя должным образом для чего. Это происходило перед выборами в Государственную Думу.

Меня неоднократно по данному поводу спрашивали жители дома, и я поясняла им: нельзя давать никому свои паспортные данные, если не были предъявлены документы, что их действия законны.

Все 16 лет правления партии «Единая Россия» наш завод «Звезда», градообразующее предприятие, разваливается. На грани закрытия. Идет сокращение, зарплата у ещё работающих снижена. Высококвалифицированных специалистов переводят на нижеоплачиваемые должности, не соответствующие их квалификации.

В городе Большой Камень работать негде, лишь только у предпринимателя. И предприниматель не всегда оформляет на работу в соответствии с требованиями законодательства. Куда идти работать?

Военные совхозы, которые занимались животноводством, птицеводством, растениеводством, все развалили. Сейчас вместо импортозамещения строим теплицы, но огурцы наши, тепличные, стоят дороже китайских, которые за доллары покупаются. Это как?

А что происходит у нас в медицине? Отделение реабилитации в городе закрыли, женскую консультацию должны закрыть. Оперблок тоже. Оптимизируют, чтобы всё это разместить в отделениях при поликлинике МСЧ. Чтобы записаться к врачу, необходимо приходить к 6-ти часам утра.

И Вы как Президент утверждаете, что мы стали жить лучше! На новом заводе работают москвичи и санктпетербуржцы. Землю раздаём чужим, своим же в собственность не даем оформлять

В.А. Захарченко.

Теги:

Комментарии

Пишите 08:27, 02.03.2018
смешно читать.
Володя 21:01, 03.03.2018
Как же они могут быть честными, это цирк на который даже бесплатно ходить нельзя. Кроме путина их 7 кандидатов, каждый из них борется с коррупцией, за повышение уровня жизни россиян, за поднятие экономики, за повышение обороноспособности. Разницы между ними нет за исключением мелких разногласий, которые свободно решаются. И кто же им не даёт объедениться, собрать все голоса в кучу и даже больше получится, так как появится возможность победить несменяемого путина, выдвинуть одного кандидата а в будущем создать коалиционное правительство. Но кремлёвские холуи, заинтересованные в несменяемом путине и дальнейшем обогащении срежессировали так как есть и осталась единственная цель - обеспечить массовость быдлонаселения и легитимность выборов. С нас просто смеются, и даже если победит Грудинин с наблюдателями то есть армия, фсб, полиция, прокуратура, суды, пропагандисты и наш особый русский мир с суверенной демократией. Только силовым путём можно заменить эту власть. Мы это проходили.
Леонид 18:41, 05.03.2018
Только голосовать за Грудинина!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года