Главная страница Письма читателей Выбирайтесь без меня!

Выбирайтесь без меня!

28.02.2018
Н.Шкотовский.

фото

ИЛИ КТО НАУЧИЛ МЕНЯ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ

КОНСТИТУЦИЯ РФ

Статья 32

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Вот читаю и понимаю, что и Я (на воле) и НАВАЛЬНЫЙ имеем право быть избранными, то есть выдвигать свои кандидатуры.

А по факту получается что НЕТ!

Почему?

Конституция — важнейший закон прямого действия. Или и КОНСТИУЦИЮ трактуют как попало?

Так чему верить? Как жить дальше?

Или придумали кому-то в угоду закон, что если есть судимость, то не можешь быть избранным? Но тогда или ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ или ОТМЕНИТЬ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ЗАКОН! Мое такое мнение!

Считаю уместным и правильным, чтобы ВСЕ кандидаты сняли свои кандидатуры, все равно им не победить - «выиграет» В.Путин.

Как мне, гражданину, воспринимать кандидатов, будущего и нынешнего президентов, если ОНИ ВИДЯТ ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ и с этим молчаливо соглашаются?! Как верить им? На что надеяться?

Как верить этим партиям, которое такое «напринимали»?

Игнорирование властями законов и Конституции идет давно. Взять, например, «ЗАКОН О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ». Сначала Правительство РФ приняло Постановление, что если у военнослужащего под дембель хоть где-то, хоть на краю света, есть хоть разваливающееся жилье, - то его не ставить на очередь. Все партии это знали и молчали! Люди добились отмены этого через ВС РФ.

Но Правительство снова принимает иное Постановление про это же. И люди снова добиваются отмены и тогда ЗАКОНОДАТЕЛИ меняют «ЗАКОН О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» (ЗОСВ), вносят поправку, что если военнослужащий до 2005 г. не смог «прорваться через правительственные рогатки» и стать на учет, - то его не ставить. Пусть там где-то уволенные и получают жилье кое-как. Конечно, москвичи и ленинградцы и получили. А оставшимся в дальних гарнизонах как? Никак? Но! Оказалось, что и ЗАКОНОДАТЕЛЬ не прав! Добились люди отмены этой поправки через КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД. Всего же КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД трижды (пока трижды) поправлял ЗАКОНОДАТЕЛЯ по этому ЗАКОНУ!

То есть имеем:

Правительство РФ сознательно и неоднократно нарушало КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ЖИЛЬЁ!

ГосДУМА и ПРЕЗИДЕНТ трижды нарушали конституционные права военнослужащих!

Это почему так? Думать, что там все не понимают, что делают, даже неуместно. Значит, ЗАКОН и КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ НАРУШАЛИСЬ СОЗНАТЕЛЬНО!

В результате тысячи военнослужащих так и остались проживать в брошенных гарнизонах без жилья!

Смотрю ИНТЕРНЕТ. Медведев и Володин и иные «слуги народа» нормально решили свои жилищные вопросы.

И ПРЕЗИДЕНТ В. ПУТИН из ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ выделил большие деньги на нефтеперерабатывающий завод для своего зятя. А мы, наверное, не той национальности. Нам — воякам, ничего?

И сейчас жилье в бывших военных городках муниципалитеты расслужебливают, вопреки законам, и заселяют не военнослужащими, а «своими» людьми. А проходящие там службу военнослужащие остаются бесквартирными. И решить это в прокуратурах и судах — бесполезно. Смотрите статью «Глава Смоляниново против Президента?».

Нарушают массово и ЖК РФ. Смотрим ч.4 и ч.7.1 ЖК РФ.

Казалось бы, все там понятно. Есть УК (управляющая компания), и платить надо ей, если собрание собственников не приняло иное решение. Никакое собрание не проводилось и ничего не решало!

Но не тут то было. В Приморье СУДЬИ — ПЕРЕДОВИКИ! ПримТеплоЭнерго направляет людям квитанции и через суд взыскивает «ЗАДОЛЖЕННОСТИ». И так уже более 6 лет! При этом за холод в квартире не отвечает никто. ГВС давно нет — в ванных комнатах холодно, а взыскивают 100%. На это ПТЭ говорит, что «ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПТЭ ДО ВНЕШНЕЙ СТЕНКИ». И что там в квартире, ПТЭ не волнует! Всё! А тут еще и родное Правительство повысило пени в два раза. Всем спасибо? Бардак продолжается!

Вот так и получается. Читаем в КОНСТИТУЦИИ и в ЖК РФ одно, а по факту - иное!!!

И что делать при таких обстоятельствах? Все кандидаты с такими нарушениями ЗАКОНОВ и КОНСТИТУЦИИ смирились? Или может это, по их мнению, и не нарушение, а просто такое «законоприменение».

Вот, может, потому в РФ оправдательных приговоров менее 1%. А в «неправильной» Европе около 15%. Во времена ВОВ и то оправданий было 7%.

И как можно отстоять свое мнение, свое прочтение и понимание КОНСТИТУЦИИ и ЗАКОНОВ? Никак? А то еще «присудят» экстремизм. Так настоящим выражено только частные мнения. И мнение, что на такие выборы я просто не пойду. Не хочу, чтобы меня обманывали. Все равно «выберут» и без меня.

Но мнение А.Навального, что в РФ нельзя выиграть даже у «управляйки», все больше находит подтверждение. И что уместно не принимать участие в этих выборах, все больше меня убеждает. Я не сторонник А.Навального. Но я закончил МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ УНИВЕРСИТЕТА, прочитал и понял КОНСТИТУЦИЮ ДОСЛОВНО!!! Так, как и А.Навальный.

И голосовать за кандидатов, читающих и понимающих ГЛАВНЫЙ ЗАКОН по-иному, просто не могу.

Считаю, что если я пойду на выборы, то я просто поддержу нарушение Конституции.

А потому нет смысла и идти на эти выборы.

И к этому мнению меня подводили 20 лет Правительство, Госдума, Прокуроры, Судьи и гражданин ПРЕЗИДЕНТ! И никакого экстремизма и разжигания. Просто всем им спасибо, научили, и желаю им того же.

Н.Шкотовский.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года