Выборная клоунада

28.02.2018
Г. Иванов

Уважаемая редакция, все-таки не зря я уже много лет выписываю и читаю вашу газету! Попадаются иногда перлы не совсем мудрости, а иногда махровой, мягко говоря, наивности и веры в победу добра над злом, разумеется.

В данном конкретном случае я имею в виду письмо Переверзевой М.М. в 6 номере вашей газеты. В котором она дает рецепт, как не допустить избрания треклятого Путина на очередной срок правления, а стало быть, и окончательного уничтожения России как государства. Я даже прослезился от такой наивности. Правда, радует, что ее глубоко и искренне заботит судьба своей страны. Уверен, что она не одна такая.

Со своей стороны я предлагаю не бойкотировать, а взять свой бюллетень, написать большую букву «Х» и подписать – Путину лично.

Пусть никого не вводит в заблуждение участие олигарха Грудинина от компартии. Не обольщайтесь. Это такой же клоун, только в другой весовой категории, в смысле финансов.

Вспомним из недавнего прошлого победу Зюганова в президентских выборах. Сколько людей поверило ему. Ну и что же? Он предал надежды избирателей, отдав победу Путину. Видно, напомнили ему, что он штатный оппозиционер, и его место рядом с Жириновским и прочими Явлинскими.

А Грудинин надеется таким образом улучшить условия своего неправедного бизнеса. Вот и решил поиграть в претенденты. Сдав голоса Путину, он окажет ему услугу, ну а тот в адеквате на что-то закроет глаза. А на что, ему укажут.

Таково моё мнение.

Г. Иванов

г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин так спешит поправить Конституцию?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года