Выборная клоунада

28.02.2018
Г. Иванов

Уважаемая редакция, все-таки не зря я уже много лет выписываю и читаю вашу газету! Попадаются иногда перлы не совсем мудрости, а иногда махровой, мягко говоря, наивности и веры в победу добра над злом, разумеется.

В данном конкретном случае я имею в виду письмо Переверзевой М.М. в 6 номере вашей газеты. В котором она дает рецепт, как не допустить избрания треклятого Путина на очередной срок правления, а стало быть, и окончательного уничтожения России как государства. Я даже прослезился от такой наивности. Правда, радует, что ее глубоко и искренне заботит судьба своей страны. Уверен, что она не одна такая.

Со своей стороны я предлагаю не бойкотировать, а взять свой бюллетень, написать большую букву «Х» и подписать – Путину лично.

Пусть никого не вводит в заблуждение участие олигарха Грудинина от компартии. Не обольщайтесь. Это такой же клоун, только в другой весовой категории, в смысле финансов.

Вспомним из недавнего прошлого победу Зюганова в президентских выборах. Сколько людей поверило ему. Ну и что же? Он предал надежды избирателей, отдав победу Путину. Видно, напомнили ему, что он штатный оппозиционер, и его место рядом с Жириновским и прочими Явлинскими.

А Грудинин надеется таким образом улучшить условия своего неправедного бизнеса. Вот и решил поиграть в претенденты. Сдав голоса Путину, он окажет ему услугу, ну а тот в адеквате на что-то закроет глаза. А на что, ему укажут.

Таково моё мнение.

Г. Иванов

г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года